Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юличка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Понравилось всё очень-очень-очень!!! Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Сейчас отзыв напишу с живыми фото! Теперь только очень жалею, что отменила чёрные босоножки, надо было брать и зелёные, и чёрные!!!
almaz1982, Юля привет, девочки привет))) Забрала свои туфли. Отзыв напишу обязательно)) Мне ботильоны черные тоже плотненько сели, но я разношу!!!! А вот туфли синие с тиснением хорошо!! Хотя заказывала 36 на 36!!! У них нос не узкий и поэтому сели идеально!!!! Спасибо тебе Юлечка
Сегодня забрали свои 7 сумок и 4 пары, пока....конечно всё очень классное, те девочки на работе, которые побоялись участвовать, увидев очень пожалели, даже в лице изменились, как завидно им стало Фотки и отзывы попробую выставить завтра. По цвету согласна, всё на тон, а то и на два либо светлее либо темнее. Сумки мне показались меньше по размеру чем ожидались. В коллекции осень-зима мне пришло всё так как на сайте и по габаритам тоже
Девочки, я плачу мне босоножки большие, всё таки 36 размер у них только сапоги мне подойдут, а всё остальное большое. Как я расстроилась, мне больше всего хотелось их...ааааа " alt="" />
Девочки , я пристраиваю рюкзак. Пришел не тот цвет, что заказывала . Цена 4600. Могу немного уступить реальному покупателю . Через какой ресурс можно фото выставить ?
Девочки , я пристраиваю рюкзак. Пришел не тот цвет, что заказывала . Цена 4600. Могу немного уступить реальному покупателю . Через какой ресурс можно фото выставить ?
попросите Юлю организатора выставить в начале темы, напишите артикуль своего рюкзака