Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
juliahome, да на сетку я не очень надеюсь(( будет возможность лентой измерить?
Да, конечно дома измерю. Вот красные туфли мне подошли, там был 35 размер, по сетке они 23см были. Эти взяла, рискуя конечно, думаю узконосые вдруг не такие большие будут. Всё таки большие, как раз на размер
Девочки, отзывы накатала) Сегодня праздник у нас, довольны все!!! Юленька, спасибо за закупку, за оперативность, отзывчивость) За пять лет участия в СП лучше нашего орга Юли не встречала! И лучшего эксперта в моде и просто помощницу Люду! Девочки всех С праздником весны! Хорошего настроения, всех благ, здравия и по чаще улыбайтесь !
Сообщение отредактировал juliahome - 7 марта 2018 16:38
juliahome Юля! все!
ты меня добила))) в хорошем смысле твои отзывы с фотками плюс твой пост, СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! я прямо
растаяла Девочки! спасибо вам! за то, что
участвуете в закупках, за то, что делаете фотки, пишите отзывы! ДЕВОЧКИ
У МЕНЯ МИНИ ОТПУСК (ПОДАРОК МУЖА), Я УЕДУ В ДРУГОЙ ГОРОД. КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРУСЬ С ИНТЕРНЕТОМ ВЫЙДУ НА САЙТ,
ВСЕМ ОТВЕЧУ ВСЕ РАЗМЕЩУ ЧТО ОБЕЩАЛА
За пять лет участия в СП лучше нашего орга Юли не встречала! И лучшего эксперта в моде и просто помощницу Люду! Девочки всех С праздником весны! Хорошего настроения, всех благ, здравия и по чаще улыбайтесь !
Соглаааасна! Юля замечательная просто! Столько закупок ведет-все крутые,интересные и всегда держит руку на пульсе!
босоножки чёрные забрала мой директор себе, или вернее сменяла я их на ещё одну сумку) буду теперь думать какую себе оставить. Две жирно мне будет тем более одинаковые " alt="" />
Сообщение отредактировал juliahome - 7 марта 2018 21:20