Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Никак не могу оторваться от этой темы! Сначала бурно обсуждали перед заказом, заказали, потом с нетерпением ждали (по крайней мере, я), вот наконец-то получили и снова бурные обсуждения, а самое главное ПРИЯТНЫЕ!!! Теперь жду новинки, чтобы всё по новой! Я просто влюбилась в эту закупку! А у Юли действительно все ОТЛИЧНЫЕ закупки и нужные, как оргу ей НЕТ РАВНЫХ!!!
juliahome, ориентируясь на цвета Пантон в этом году-красную. Опять же,типа моветон сумку к обуви подбирать. Я так понимаю, что сумка была к туфлям. Но, опять же фактуры разные,да и лично я считаю это универсально сумку к обуви. Если бы себе выбирала,то взяла бы синюю,но у меня гардероб летний - оч много голубого. И я синий люблю))) взяла себе комплект у Соколова синий. Так что я не объективна в этом вопросе. Мне нравятся обе,честно. Надо смотреть,что по одежде лучше подходит. Они обе яркие и привлекут внимание.
Ludmilka1705, Люда я как раз себе брала синию сумку изначально, а на красную вчера босоножки сменяла. Туфли конечно красные мне очень понравились, но вместе с сумкой через чур мне кажется ярко. Скорее всего красную в пристрой, мне бы туфли или босоножки чёрные, а кроме Модуса пока нет пристрастий. У кого ещё хорошая обувь продается?!
Все отзывы прочитала , большое спасибо ! Ждём теперь следующие отшивы)). Девочки у меня перебои с интернетом , домой вернусь в воскресенье если что не теряйте