Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотелось пристроить свои долгожданные голубые балетки.Брала 40размер,оказались широкими,боюсь слетят с ноги со временем. Юлия,помогите добавитькартинкуттелефонн не получается
Юля, добавьте мои в общий пристрой, пожалуйста. На 38 размер на неширокую ногу будут норм. У них все нормально с сеткой, это у меня с шириной все не очень
Может еще разносятся? Так то кожа, стенки тонкие. У моей дочери тоже такие 36 размер. Нога широкая. Вроде по длине вошла, но носить тяжело - давит во всех местах. Но пока не пристраиваю, думаю, может дома поносить, или до тепла подождать
Может еще разносятся? Так то кожа, стенки тонкие. У моей дочери тоже такие 36 размер. Нога широкая. Вроде по длине вошла, но носить тяжело - давит во всех местах. Но пока не пристраиваю, думаю, может дома поносить, или до тепла подождать
А где же отзывы?! Ведь нам интересно в живую всё посмотреть
Юля, добавьте мои в общий пристрой, пожалуйста. На 38 размер на неширокую ногу будут норм. У них все нормально с сеткой, это у меня с шириной все не очень
да, обязательно сегодня сделаю точно не разносите? выглядят они не узенькими
Я наоборот удивилась, что они не такие тонкокожие, как я думала. Мне казалось, что они как макасины, а они формованные. Не зря они у производителя лоферы называются То есть они форму держат. Будут хорошо смотреться и в классическом образе. Не хочу разнашивать, они прям очень туго мне, жалко форму. Да и не люблю я тесную обувь, прям мрак, я готова босиком идти, если дискомфорт. А голубые ботинки заказала 39 размера Супер-пупер! Постараюсь сфотографировать. И какое счастье, что леопардовые остроносые туфельки я тоже 39 размера взяла. Еще едут, надеюсь, подойдут
Всё здорово конечно. Но у меня одно сожаление, что не вся обувь была представлена в 35 размере, и это не только весна-лето, но и осень-зима. Чаще всего это каблуки 9-11см. Юля, может можно как пожелание менеджерам написать, что хотелось бы по больше обувки с размером 35, для тех кто не носит высокий каблук
Сообщение отредактировал juliahome - 19 марта 2018 15:39