Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спрос на рюши и воланы возрастает с каждым днем. Обувь с оборками стала логическим продолжением юбок, блузок, платьев и брюк, украшенных миллионами воздушных рюш и воланов. Теперь в моде туфли, ботильоны и босоножки с отделкой из рюшей, воланов и складочек.
классика, универсальный цвет, отличная высота устойчивого каблука. Подойдут практически к любому цветовому решению гардероба. Не забываем, что светлая обувь визуально удлиннаяет ноги
almaz1982, ДВ! Юличка, спасибо большое за слипоны!!! Очень рисковала, заказав 37 на свой 38,5, но они мне подошли! Ура, ура, ура! Позже напишу отзыв с фото.
Сообщение отредактировал ulina - 25 ноября 2018 19:33
Эти туфли большемерят, правда всего на 0,3 мм от стандарта (по сетке). Какой брать?
Tasha12, всё зависит от ширины вашей ступни. Я вот уже поняла по предыдущему лету, что мне узконосые надо брать на размер больше. В прошлое лето у туфлей стандарт тоже для меня был запас 0,5 см, но мне они оказались малы, т.к. узконосые. У вас нога широкая? Сколько см?
Сообщение отредактировал ulina - 25 ноября 2018 19:57
almaz1982, ДВ! Юличка, спасибо большое за слипоны!!! Очень рисковала, заказав 37 на свой 38,5, но они мне подошли! Ура, ура, ура! Позже напишу отзыв с фото.
У меня нога узкая, ношу 38. Брать 38? они чуть больше, на 0,3 мм. Главное, чтобы пятка не выскакивала. Так то у меня есть туфли стандарт 38, но жесткие, разнашиваю на работе, как будто в колодке. Всем кажется, что все идеально. А есть, закрытые босоножки 38, они очень удачные.