Классная папайя! Умяли за два вечера))) причём на рынке традиционно жёлтая папайя из ровных жёлтых палочек, а тут как то натуральнее выглядит)) видны волокна и вкрапления розово-красные, хочется ещё поучаствовать)))))Оксана, огромное вам спасибо!!!
Спасибо большое за закупку, все свежайшее, а какое вкусное!!!! Жаль, что взяла мало курага джамба очень вкусная, шиповник я впервые увидела такого качества, теперь только тут закупаться буду. Спасибо!!!
Всем доброго времени суток. Заказала суперчернослив и пекан в скорлупе(мои любимые). Оооочень вкусный чернослив, не пересушенный, не водянистый, мягкий, сладкий, просто супер! И пекан безупречен. Спасибо большое организатору Оксане. Буду заказывать ещё.
От изюма не в восторге. Хотя совсем плохим его назвать не могу, уйдёт в выпечку. Заявленных в описании хвостиков не было, изюм твёрдый, показался не совсем свежим (не урожая 2018).
Заказывала шиповник сушеный в/с. Все супер!Давно не покупала такого отборного, крупного и чистенького! Очень довольна закупкой. Спасибо организатору. Выкуп прошёл быстро и без проблем. Вернусь ещё сюда!
Действительно очень вкусный изюм, без посторонних привкусов и запахов! Давно такой искала! Купила маленькой доченьке в кашку добавлять, и так есть - она очень любит изюм)
Спасибо большое!
Кажется наконец нашла лучшие финики в городе. Раньше брали другие, но когда попробовали эти, другие больше не захотели. Крепкие снаружи, сладкие, мягкие, сочные внутри.
Все что заказывали, отличного качества, свежее, мягкое, ягодка к ягодке. Дочка очень любим чернослив и финики, гости оценили кумкват. Работа организатора выше всяких похвал! Спасибо, за терпение и сохранность ягодок.