Заказвала кумкват оранжевый, кумкват красный -обалденные ягодки с противовоспалительным эффектом. Вкуснятина!
Фруктовый рулет -понравилось отсутствие сахара и консервантов в составе.
Фисташки премиум -хорошего качества соленые фисташки
Грецкий орех в скорлупе-это лотерея,никогда не знаешь,что внутри. Эти орехи оболденные!!! Вкусно очень!колю каждый день и съедаю по несколько штук. Спасибооооо.
Девочки, не буду оглашать все позиции - я набрала с солидным запасом (уезжаю из города), но хочу выразить благодарность организатору как за общее качество орехов/сухофруктов, так и за сервис - оперативную доставку по адресу. Чувствую себя очумелой белкой с увесистым кульком запасов на зиму)))) Всё вкусно, без мусора и прямо на дом!
Нут выглядит хорошо, после замачивания размер горошин сильно увеличился после варки вес увеличился более чем в 2 раза (брала 150г стало 320 после того как выбрала тёмные). Часть горошин очень тёмные, не рискнула их в хумус класть и перебрала(у сухих горошин цвет одинаковый почти). Фото сухого, после замачивания и отварного.
Напишу отзыв о фисташках, во второй раз брала американу, оранжевые с какой-то специей, пардон забыла и на витрине не нашла)
на фото сверху американа и оранжевые, а снизу магазинные, это для сравнения.
По вкусу больше понравились американа из этих трех, что на фото)), но сейчас, заскучав по фисташкам, я поняла, что мне хочется тех, кисловатых, таксзать премиум))) поэтому заказываю снова, все-таки вкус у них более насыщенный, по сравнению с остальными) запали они мне
з.ы. также напишу отзыв по фундуку по скидке, вот он огорчил, очень много гнилых, затхлых, на вид вроде все норм, а внутри коричневые..
з.ы.ы брала еще ранее макадамию, вкус конечно на любителя, до сих пор лежат, благо брала минимум на пробу только) по вкусу они похожи на солено-сладкое песочное печенье мне.