Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Саш, куртку заказывала 44 размер, пришел L, у этого производителя L- это 44? Куптка классная, но очень мне большая, а я теперь не знаю, какой размер мне заказывать? Обычно я ношу 44. Европейский 36. Почему мне на заказанный 44 полржена куртка L? Ты заказывала производителю по моей куртке 44? Если так, тогда вещи сильно большемерят и мне тогда надо заказывать 42. Нуууу размер L, который стоял на куртке- он никак не мой и не 44.
Все, я запуталась и не понимаю, какой размер мне заазывать.
Сообщение отредактировал HappyCat - 27 мая 2017 19:47
Привет! Саш, куртку заказывала 44 размер, пришел L, у этого производителя L- это 44? Куптка классная, но очень мне большая, а я теперь не знаю, какой размер мне заказывать? Обычно я ношу 44. Европейский 36. Почему мне на заказанный 44 полржена куртка L? Ты заказывала производителю по моей куртке 44? Если так, тогда вещи сильно большемерят и мне тогда надо заказывать 42. Нуууу размер L, который стоял на куртке- он никак не мой и не 44. Все, я запуталась и не понимаю, какой размер мне заазывать.
Да конечно, я заказывала 44 размер, не знаю почему L оказалась, я на размеры не смотрела когда разбирала Может именно по этой модели у них 44 - это L Так то я не думаю что вещи большемерят, вот по джинсикам отзыв есть, так там маломерки, так что видимо - как повезет
Куртку в пристрой, жаль. Саш, сделайте по оргу скидку на след выкуп? Ибо непонятно что с размерами, риски большие. Я вообще щас не понимаю, какой размер заказывать. По джинсам поняла, что маломерят, заказала на ращмер больше. А по блузкам полные непонятки.
Заказы мои прошу определить в выкуп, который будет оплачиваться после 5-6 июня.