Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, джинсы НЕ маломерки, в бедрах и талии зашла свободно!!!! У меня икры широкие, а они чуть к низу заужены, я сейчас низ отпарила и подрастянула, новый отзыв написала с фотками, буду носить сама!!!
Aleksandra, уверена что растянутся чуток, да, если от пара разошлись, то в процессе носки тоже разойдутся, в магаз сейчас сходила уже комфортно внизу, ничего не тянет на икрах...
Перезаказала джинсы на 44 размер. С блузками давайте так: пара блузок в этот выкуп, остальные- в следующий. В этот выкуп идет куртка (с ней вроде все понятно, 44 очень большой, 42 не может не подойти) плюс например http://alena-ogurtsova.ru/shop/rubashki/bluzy/bluza-art-b020, плюс платье цвета хаки (тут вопросов нет, размер единый, 42-46).
Сообщение отредактировал HappyCat - 28 мая 2017 04:05
HappyCat, я не могу перенести ваши заказы в следующий выкуп пока этот не закрыт, может вы просто сейчас оставите то что хотите в этот выкуп, а то что в следующий закажете позже ?