Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, всем привет!
Очень прошу вас при получении проверить ваши заказы. Я разбирала вчера прямо в ЦР с 4 до 8 вечера. Могла что-то напутать. Так же у меня не оказалось пары позиций, не знаю почему (возможно сам поставщик не доложил), напишу сейчас в личку о возвратах.
Есть пристрой от неплательщиков. Сейчас выставлю в пристрое. Чуть позже выложу ссылку) Кто хотел что-то дозаказать, посмотрите потом пристрой, вдруг там ваши позиции есть)
Доброй ночи. Вы оплатили позже ( в четверг вечером, когда я разбирала уже заказы в ЦР...позиций было 250шт, было не до всего. Еле успела разобрать к закрытию ЦР), поэтому ваши заказы будут сданы в ЦР завтра. Сегодня в ЦР не попала, к сожалению.
Девочки, менеджер разрешила нам выкупить на любую сумму по акции. Давайте выкупим?)))
Завтра в 12:00 отправляю заявку! Успевайте!
Поставщику спасибо :))) я только помогаю вам приобрести по таким ценам)
Сказали, что в июле будет другая акция :))))))
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:40Пристрой Птичка! ждем приход! №55! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Оре |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:05Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:34Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:30ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Участникам - Сегодня, 15:27Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:08№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:08№54! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
| Женская одежда - Сегодня, 14:43F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |