Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я все вопросы ваши поняла и услышала, завтра напишу менеджеру и отпишусь :) У нас собирается супер-компания стильных девочек! (сама хочу два платья не могу ))))))))))))))
Не теряйте меня, завтра день беготни, скорее всего смогу на все вопросы только вечером вам информацию предоставить.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Менеджеру написала, но он сегодня в коммандировке и только завтра будет на рабочем месте. Сказал скидывать все вопросы, он постарается ответить на все :) Поэтому если есть еще вопросы - пишите!
Всем доброго теплого вечера :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Балгани, смотря что . Если по фигуре модель и обтягивает бедра то 44 р-р. ( У меня ОБ 96) а если свободный крой то 42 . У всех белорусов одинаковые параметры.
1. По платью L1775 замеры на 42 и 44 (интересует ОТ, ОГ и длина по плечам). Ткань растяжима? 42 размер - ОГ - 90, ОТ - 70, длина 98 см. 44 размер - ОГ -92, ОТ - 71, длина 98 см кружево не тянется.
2. Как выполнена спина у платья L1581? - фото
Девочки, очень постараюсь найти время и добавить лето и выпускной на витрину,чтобы вам было удобнее заказывать. Сейчас либо смотрите цены в прайсе в первом посте, либо спрашивайте, я с удовольствием подскажу)))