Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Прощай, целлюлит!"
"Прощай,целлюлит!" от Pretty garden.
натуральный, он содержит различные масла и экстракты.
Применение скраба:
Расход у скраба небольшой, благодаря достаточно маслянистой текстуре.
Скраб не вызвал ни аллергической реакции, ни раздражения кожи, хотя она у меня достаточно чувствительная и склонна к аллергическим реакциям.
Эффект от применения скраба.
Большой плюс скраба в том, что после него не требуется использование дополнительных кремов и лосьонов, кожа и так заметно подтянутая, очень гладкая, бархатистая и увлажнённая. пропадает сухость и шелушение.
Я с большим удовольствием рекомендую вам к покупке этот чудесный натуральный скраб, он станет начальной ступенью в борьбе с целлюлитом, в которой вы несомненно одержите победу! 
СУШАТ ЛИ ВОЛОСЫ "ЗЕЛЁНЫЕ" ШАМПУНИ?
-—
натуральный без SLS и силиконов влечёт за собой неприятную реакцию волос. После первых нескольких использований они становятся тусклыми, сухими, непослушными, хуже расчёсываются. И на этом этапе большинство начинают думать, что натуральный уход не подходит для их волос.
Действительно ли это так? Разберёмся, что же происходит на самом деле.
жёстко очищают волосы и кожу головы, смывая с них вместе с грязью и излишком жира защитную плёнку, которая удерживает внутри волоса кератин, а в коже головы защищает фолликулу волоса (волосяную луковицу).
обламывается. Называется это узловатой ломкостью, или «жемчужной болезнью волос».
«спящее» состояние.
Поэтому очень важно оградить волосы от силиконов. Они имеют накопительный характер, и даже если визуально волосы блестят и выглядят гладкими, на самом деле их состояние может быть плачевным.
натуральный уход, из них вымываются все силиконы, а волос начинает выглядеть таким, какой он есть на самом деле. Именно на этом этапе многие отказываются от натуральных шампуней, видя не очень презентабельный эффект, а именно: потеря блеска, спутанность, волос на ощупь становится сухим и жёстким
.
Волосяные луковицы освобождаются от силиконовой плёнки, защитный барьер восстановлен, а в фолликул поступают все полезные вещества и кислород.
Волос уплотнятся, начинает активнее расти, все чешуйки плотно прилегают друг к другу, а шариков-жемчужин больше не образуется. Появляется свой естественный
блеск, а волосы становятся гладкими и хорошо расчёсываются.
Вопрос: стоит ли пользоваться кондиционерами? Однозначно, стоит! Задача «зелёного» шампуня – бережно очистить волос от загрязнения и открыть чешуйки для питания. Задача кондиционера – напитать волос и пригладить чешуйки обратно. 

МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Любовь к натуральному".
Мыло достаточно хорошо пенится, а если использовать спонж, то пены будет очень много.
Косметику смывает отлично.
Придает восхитительный аромат - мне чувствуется апельсин и облепиха. Что "вкусное", кисло-сладкое и нежное. Пахнет вся ванная
Кожу сушит не больше, чем при мытье просто водой, т.е. кожу не пересушивает.
Чтобы мыло не "квасилось" нужно делать одну вещь: купить правильную мыльцу. Деревянную или пластиковую, не суть. Важно, чтобы вода стекала. В хорошей мыльнице этот брусочек не тает совсем.
Масла и экстракты хорошо подобраны и ухаживают за кожей.
Аллергии и раздражения замечено не было.
Это мыльце также идеально для подарка.
Фотоотчет по "смыванию" макияжа
- слева направо: тушь, стойкая жидкая подводка, карандаш, тени, консиллер, помада.
Смывала без спонжа, просто мылом и водой. Осталась только помада, но помады я не смываю, а стираю салфеткой.
Мне понравилось и вам советую его попробовать.

МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Незабываемая ночь" с маслом макадамии.
КОНСИСТЕНЦИЯ
ЗАПАХ
РАСХОД
СОСТАВ
ЭФФЕКТ
рекомендую его использовать и в борьбе с неровностями кожи.