Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
катя,Я Вам ответила,что цена будет прежняя. Сейчас с сайтом разбираются. Ни кто не заставит Вас выкупать по другой цене.Позвонила Вам и все объяснила. Какой отказ опять?
Мариша,Просто я тоже не совсем понимаю, если цена прежняя зачем вы тут же меняете цену на витрине. Так же вы пишете, что цена прежняя 1950, но это не прежняя цена, а именно та, что сейчас на сайте. Извините, но мне это не понятно.
катя, Меняется цена согласно сайту. После выяснения все правится. Вас я заверила,что все без изменений. Этого не достаточно? У Вас же в кабинете ничего не поменялось?
тк.сорочечная, пл.140гр., 100% хлопок. Артикул: КОСДЕТ123 Костюм предназначен для отдыха на природе.
Куртка укороченная, с центральной бортовой застёжкой на молнию. На полочках обработаны два нижних прорезных кармана с листочкой и два верхних накладных кармана- книжки с клапанами, застёгивающимися на тесьму "контакт". Спинка цельнокроёная. Рукава втачные из двух частей, с манжетами, притаченными по низу, собранные на две резинки. Куртка на притачном поясе, собранном на эластичную ленту - резинку. Капюшон втачной, состоит из трёх частей, к обтачке которого крепится противомоскитная сетка. Сетка отстёгивается и убирается в карман. Брюки на притачном поясе, собранном на резинку. На передних половинках обработаны два боковых кармана. Низ брюк собран на резинку.