НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД! По этим позициям в какой теме сбор или это штучные позиции?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 11 мая 2019 08:32
Я смотрела другие питомники,но там даже по опту цена в 2 раза выше чем у Миролеевой,малина к примеру жёлтая 90 руб,еслибудите согласны,я могу и сдр.питомника посмотеть.
Добрый день, как можно отказаться от оплаченных, не полученных заказов.Не нашла кнопочку........... Что получила, отметила, посадила. Все растет.
Малины орбиты и сливы не было. Верно?
Спс
| 30.03.2019 #1822490 |
Аленушка саженец сливы с ОКС |
| 30.03.2019 #1822514 |
Малина Крупноплодная Орбита -ОКС +коммент. |
svetiksv,дд,она уже как пару дней оформлена в этой теме на витрине.
Голубика Сиерра

Из 11 роз не проснулись только 2. Одна точно погибла, а от второй ждем еще.
Может и у вас еще проснутся
Сообщение отредактировал Laky2003 - 13 мая 2019 16:32
Она ремонтантная или обычная? Если обычная, заберу. Пишите в личку.
Доброе утро.
Сегодня - напишу список и выставлю счета на то,что в наличии.
Увезу в цр - воскресенье (раньше не получится),кому удобно можно забрать с Дорожной 7.
Земляника -зкс,всё с ней хорошо.
Астильба,выкуплено разобрались с ней,тоже поедет в цр,кому дала отмечаем.Она в мхе,мох влажный,всё с ней в порядке.
Клён есть,крыжовник ,голубика.- это так...по памяти.
Все саженцы пригодные,не сухие.
Сообщение отредактировал Маришка - 14 мая 2019 09:48
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:17💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 15:17ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:57ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:56⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:55PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |