Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, в пристрое в наличии есть сатин Престиж (Артпостель)
кому нужно срочно оформляйте заказ и оплачивайте, есть возможность завтра вечером уже его забрать из ЦР
Юлия, добрый день! У меня с прошлого выкупа висят оплаченные трикотажные наволочки. Если они еще не выкуплены, возможно сделать по ним отказ и возврат?
Когда заказывала, еще толком не попользовалась предыдущими. Сейчас поняла, что качество материала не очень у них.
Девочки, приношу свои извенения.
Очень болеет ребенок(t 39, и не проходит). Я увезла вчера в ЦР все, что успела принять и подготовить для сдачи. Остальное увезу только в среду, постараюсь.
Работаю нон-стоп, но только когда ребенок засыпает.
E_L_E_N_A, на вкус и цвет...
я про сами подушки напишу, а Вы смотрите, что приглянется. В этой теме вся линейка Премиум. Особо выделю бамбук, лебяжий пух. Повторюсь вся линейка хороша.
И в Нордтекс вся линейка Verossa.
Это все очень качественные подушки.
Сообщение отредактировал пушистик - 6 марта 2020 23:39
Подушки коллекции «Премиум» отличает сочетание двух видов наполнителей. Все модели коллекция являются «двухкамерными». Внутри они состоят из сверхтонкого полиэфирного силиконизированного микроволокна «лебяжий пух», обеспечивающего необходимую легкость в уходе и позволяющего подушкам долгие годы сохранять форму и объем. А «первая камера» представляет собой стеганый чехол, состоящий из основной ткани и еще одного наполнителя. В разных вариантах это сочетания тика (стопроцентный хлопок) и овечьей или верблюжьей шерсти, а также тика и бамбукового волокна. В модели «Бамбук-антистресс» в стеганом чехле подушек использовано смесовое трикотажное полотно из бамбука и полиэстера, а также бамбуковое волокно в качестве наполнителя. Все подушки оформлены декоративным кантом и помимо прочего отличаются таким параметром, как «степень поддержки» головы и шеи. «Мягкая» относится к подушкам серии «Бамбук-антистресс» и «Лебяжий пух», а «средняя» – к подушкам серии «Бамбук», «Верблюд», «Меринос» (овечья шерсть).
Каждая подушка упакована в прозрачную сумку с ручкой на молнии и вставкой из спанбонда для повышения прочности.
Все премиальные модели подушек прекрасно сочетаются с моделями одеял коллекции «АртПостель. Премиум».