Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ситуация с поставщиком след. Он перееезжает, о чем писала ранее, Вчера звони ла им с надеждой, что уже примут заказ, сказали, что начнут работать со среды, очень на это надеюсь, тк если если еще неделю у них все это затянется, тогда возвращаю деньги и переношу стоп до середины июля, тк уезжаю 7 июня в отпуск, я просто не успею вам раздать выкуп. Поэтому ждем завтра, и там все решиться.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
ДД.опишу ситуацию по закупке- прислали на той неделе подтверждение на заказ, все подтвердила и как я понимаю, они должны его уже собирать ( а судя, что прошло 4 дня, то уже и собрать) но счета нет до сих пор, жду, пока по срокам я успеваю, но если еще затянут дня на 3, то все, буду возвращать деньги (тк повторюсь, 7 уезжаю у отпуск не успею разобрать ивам раздать)
первый выкуп пришел в транспортную, пока не забирала, как заберу узнаю сумму доставки и выставлю счета на доставку. в ЦР повезу скорее всего в четверг.
ВАЖНО!!!!!! у кого не будет оплачена доставка, в ЦР не сдаю. Также информирую, что 7.06 я уезжаю в отпуск и до середины июля не будет ни выкуповни раздач.