Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наша зубная паста "Угольная" заняла 1 место в рейтинге зубных паст на @ecogolik
Из плюсов, которые отметили эко-блогеры: экономичный расход достаточное пенообразование освежающая и приятная на вкус отлично очищение без налета натуральный состав:
Активированный уголь абсорбирует и обеспечивает безопасное очищение зубов. Одновременно с ним эфирное масло и экстракт лимона надежно защищают от кариеса и образования зубного налета.
А вы ещё не пробовали эту пасту? Предлагаем вам познакомиться со всей лнейкой зубных паст SIBERINA! Там найдется вариант для каждого
#Repost @fatakhova_n • • • • • Всем привет! Продолжаю знакомить вас с @siberina_cosmetics ! Расскажу про Пенку для умывания "Мгновенное сияние кожи" для жирной и комбинированной кожи. Я уже выкладывала сториз о данной пенке, хочу выложить пост и для тех, кто любит почитать!
Что мне понравилось? 1) хороший объем 150 мл и отличная цена со скидкой в районе 330 рублей; 2) тащусь от этикеток средств от Сиберина - они шершавенькие, приятно держать их в руках, плюс противоскользящий эффект; 3) отличный срок годности после открытия - 6 месяцев; 4) многие жалуются, что пенка для умывания не всегда бывает таковой (это говорю не о Сиберине, а вообщем). Иногда блогеры пишут, что вместо пенки из дозатора выходит вода, гель и т.д. Данная пенка - именно воздушная пушистая пенка, как пористое облачко. 5) аромат достаточно насыщенный - смесь эфирных масел бергамота, майорана, эвкалипта. 6) пенка удаляет стойкий макияж; 7) прекрасно очищает кожу без сухости, хотя очищение я могу сравнить с эффектом применения от бельди - до скрипа. При этом кожа все же остается мягкой, а не стянутой. Прекрасно подходит для жирного и комбинированного типа кожи. Считаю, что средство для очищения играет важную роль в том, как вы будете выглядеть в течение дня - будет ли у вас лишний себум или нет. Я проверяла - излишки себума не выделяются после применения. Последнее фото в каруселе сделано в седьмом часу вечера после активного дня! Кожа выглядит достойно.
Молочко способствует мягкому удалению загрязнений и макияжа. Входящие в состав вещества обеспечивают качественную регуляцию деятельности сальных желез, а также бережное очищение, увлажнение и тонизирование кожи. МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ сохраняет упругость кожи, тонизирует и придаёт свежесть. МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА нормализует водно-липидный обмен, обновляет клетки эпидермиса. ЭФИРНЫЕ МАСЛА КИПАРИСА и ЦИТРОНЕЛЛЫ борются с патогенными бактериями на поверхности кожи, регулируют функции сальных желез. ЭКСТРАКТЫ КРАПИВЫ и МАТЬ-И-МАЧЕХИ уменьшают воспаления и блокируют развитие акне. ВИТАМИНЫ А и Е замедляют процесс старения и окисления кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести молочко на ватный диск и легкими движениями очистить кожу лица, шеи и декольте. Смыть теплой водой.
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ"
185.00 руб
Нежное молочко мягко очищает кожу лица, нормализует процесс увлажнения кожи и образования жиров. Не нарушает естественный защитный барьер кожи и не угнетает кожную микрофлору. МАСЛО АРГАНЫ обеспечивает лёгкий пилинг, очищает и питает кожу. МАСЛО МАКАДАМИИ повышает эластичность и тонус, выравнивает рельеф кожи. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ШАЛФЕЯ и КЕДРА глубоко очищают поры и улучшают цвет лица. ЭКСТРАКТЫ АРНИКА и КАШТАНА нормализуют клеточный метаболизм, помогают коже оставаться увлажненной и упругой, предотвращают появление возрастных изменений.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести молочко на ватный диск и легкими движениями очистить кожу лица, шеи и декольте. Смыть теплой водой.
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "УВЛАЖНЯЮЩЕЕ"
185.00 руб
Молочко для лица активизирует и нормализует процесс увлажнения кожи. Возвращает комфорт и оживляет эпидермис, помогая ему снова выглядеть свежим и сияющим. ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ активизирует обменные процессы и улучшает цвет кожных покровов. МАСЛО АВОКАДО и ЖОЖОБА обладают увлажняющими, защитными и успокаивающими свойствами. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЛАВАНДЫ и АПЕЛЬСИНА устраняют сухость, снимают покраснения, повышают защитные функции клеток. ЭКСТРАКТЫ АЛОЭ-ВЕРА и ВИНОГРАДА оказывают регенерирующее и тонизирующее действие, способствуют восстановлению эластичности кожи.
Вы наверняка слышали про вред дезодорантов Мы решили сравнить составы натурального дезодоранта Siberina и антиперспиранта Nivea на сайте @ecogolikru и, если честно, были даже немного шокированы результатами настолько известного продукта.
Дезодорант "Цветочный" прошел тест на 5+. А вот в составе антиперспиранта Nivea содержатся компоненты с 1 и 2 баллами. Это значит, что он может быть даже опасен для здоровья.
Например, бутан, который стоит в составе антиперспиранта Nivea на 1 месте, включен в Список опасных веществ, составленный Национальным институтом здравоохранения США и является нейротоксичным.
Конечно, этот антиперспирант - уверенность в том, что вы не вспотеете, но какой ценой.
Азия, ты великолепна! Кроме всего прочего, придуманного в восточных странах, там создали гидрофильное масло, которое полюбилось девушкам со всего света. Это универсальное средство применяется для повседневного ухода и снятия макияжа.
Эмульгатор при взаимодействии с водой превращается в молочко прямо на коже и бережно очищает ее, не разрушая естественного защитного слоя кожи.
В нем собрано всё, что бы вы были удовлетворены результатом: Базовые масла в составе защищают кожу, а эфиры питают и увлажняют.
Натуральный комплекс масел "РЕЛАКС" способствует полному расслаблению тела и души. Приятные запахи создают неповторимую атмосферу, а если сочетать релаксацию с массажем, то комплекс масел будут воздействовать на организм гораздо сильнее. Комплекс масел поможет расслабиться и Ваш организм откроет в себе новые жизненные силы. Входящее в состав МАСЛО АВОКАДО помогает бороться с сухостью и восстанавливает её естественный рН-баланс. МАСЛО КУНЖУТНОЕ глубоко проникает в дерму, обеспечивая вывод токсинов и стимулируя синтез коллагена, разглаживает морщины. МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА способствует очищению кожи, стягивает поры и нормализует жировой баланс. МАСЛО ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И ШИПОВНИКА - это отличное общеукрепляющее, успокаивающее и релаксирующее профилактическое средство. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЛАВАНДЫ И МАЙОРАНА способствуют глубокому увлажнению кожи и сохранению влаги на клеточном уровне, прекрасно регенерируют и омолаживают кожу. ВИТАМИН Е предотвращает старение кожи, повышая ее упругость и нормализуя липидный баланс. ЭКСТРАКТЫ АИРА И БРУСНИКИ насыщают кожу витаминами, улучшают обмен веществ и укрепляют стенки клеток эпидермиса, дополнительно защищая ее от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Рекомендовано для проведения классического и баночного массажа, втирания после душа, горячих ванн и SPA-процедур.
#Repost @kristinabeautylove • • • • • Открыла для себя новый бренд @siberina_cosmetics - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования Я попробовала:
Крем для лица Выравнивающий цвет •В составе: касторовой масло, масло манго, авокадо, жожоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло нероли, экстракт зверобоя; • Приятный, не удушающий аромат • Убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу; • Восстанавливает защитный барьер кожи; • Удобная тара с хорошим пульверизатором;
Крем для век •В составе: масло дерева ши, масло авокадо, масло жожоба, эфирное масло ромашки, экстракт липы; •Смягчает, разглаживает, и защищает кожу вокруг глаз; • Текстура лёгкая, не липкая, хорошо впитывается; • Использую ежедневно .
С заботой о ваших губах мы создали этот экономичный бальзам для губ.
Твердый по своей консистенции, он тает при соприкосновении с вашими губами, защищая их тонким слоем канделильского воска вкупе с полезными маслами и экстрактами
За кожей тела необходимо следить так же, как и за кожей лица. Просто ходить в душ недостаточно, нужно помогать очищать её от ороговевших клеток, чтобы те не препятствовали росту новых.
Скраб для тела "Кофейный" - суперэффективный скраб, который:
отшелушивает кожу ускоряет микроциркуляцию крови способствует расщеплению жировых отложений заметно подтягивает кожу
Базовые масла миндаля и грецкого ореха увлажняют кожу и способствуют глубокому очищению пор.
Кофе насыщает влагой эпидермис и помогает убрать сухость и отёчность.
Экстракты крапивы и аира прекрасно тонизируют кожу, смягчая и защищая ее от агрессивных факторов окружающей среды.
Приветствую, вот что меня удивляет у бренда Siberina, дак это количество гидролатов!
Гидролат приехал ко мне в защищенной картонной упаковке, а внутри меня ждал флакон в 50 мл.
Важно! Сам флакон, как и положено, в затемненном стекле.
Дизайн всех гидролатов мне нравится - это то, что явно не стоит менять! Очень ярко, свежо, насыщенно,так и хочется взять в руки.
Хочется отметить уникальность этикетки - она НЕ гладкая, а приятная с выпуклой текстурой, шероховатой что ли. Классно, мне нравится!
Спереди красуется название, логотип и всё в одной стилистике.
Шрифт у меня читаемый, но мелкий. Я бы его однозначно сделала больше.
Гидролат полыни - один из самых мощных антиоксидантов, который применяется для кожи всех типов, но наиболее эффективно он влияет на проблемную кожу, склонную к жирности.
становлению тканей кожи.
Родиной этого гидролата, точнее местом его производства является - республика Крым.
Срок годности 1 год.
Гидролат имеет специфичный запах полыни, терпкий и горьковатый.
В ароматерапии применяется для тонизирования организма и активизации жизненных сил.
Запах гидролата полыни помогает успокоить нервную систему, сосредоточиться и сконцентрировать внимание.
Дозатор распыляет мелко и обильно, не струйно!
Нажимается легко.
Распыляю на лицо, я не любитель полыни - для меня это просто растение со странным ароматом и ощущением кустов из детства.
Высыхает гидролат на коже быстро и от лица уже перестает пахнуть полынью. И это плюс. Вряд ли кто-то хочет ходить с ароматом полыни )))
Мне нравится, что у меня проходит покраснение на щеках, минут через 15 после распыления гидролатом.
Кожа более свежая с утра.
Увлажненная. Распыляю также на шею.
При активном использовании - мне его хватило на месяц.