За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заказы, по этим сандалям отмены не принимаются, т.к. ряды заняты более половины:
Свободные размеры: 21 ,22, 27 -занимайте пожалуйста остатки
Сандалии ТМ "Совёнок" нат.кожа-Профилактика ОРТОПЕДИЯ!!!!
Сообщение отредактировал nslbdk - 6 октября 2018 19:27
Давайте поднажмем еще и на девичьи модели:
Сандалии ТМ "Совёнок" нат.кожа-Профилактика ОРТОПЕДИЯ!!!!-
Классные Дутики, да еще и дешевле стали, занимайте свободные размеры: 22,23,24 (25).
Сапоги ТМ "Совёнок"
И ЕЩЕ ОТЗЫВ из интернета:
И еще хочу оставить отзыв на обувь фирмы "Совенок". Брала несколько раз обувь этой фирмы для ребенка всегда натуральная кожа и невысокая цена. Как ни странно, но обувь у них идет преимущественно белого цвета, сначала думала, что неудобно и вся грязь будет видна, но, как оказалось, это не особо и видно. Сандалии носили все лето и сносу им не было, ботинки тоже нам долго прослужили, но больше всего удивили зимние полусапожки, их дочка носила практически не снимая всю зиму и начало весны, так внешний вид ничуть не поменялся и ноги всегда были теплые.
Сапоги ТМ "Совёнок"
2006 руб. с орг
Туфли ТМ "Совёнок"
1393 руб. сорг
Туфли ТМ "Совёнок"
1003 руб. с орг
СОБИРАЕМ и закрываем остатки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал nslbdk - 8 октября 2018 15:34
Сообщение отредактировал nslbdk - 8 октября 2018 17:40
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:36ESTEL, Tefia № 45 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:36Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 11 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:35Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 13 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:28Демидовская тушенка № 24 - СТОП, дозаказы |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:22Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:21🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Нижнее белье - Сегодня, 19:14Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Женская одежда - Сегодня, 19:05ДОЗАКАЗЫ! LT COLLECTION- для стильной тебя! SALE до -70% |