Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Наталия, добавьте, пожалуйста, на витрину вот эти сандалии.
Артикул 2316-25 р. 27-32 760 руб.
Они сыну больше понравились. Которые заказала, я отменю. Хотим эти. Займу 27 размер. Мне кажется, они еще и быстрее соберутся. Размерный ряд 27-32, как раз для садика!
Сообщение отредактировал ТатьянаБ - 5 октября 2018 11:28
Размеры: 27-32 (в коробе 6 пар, индивидуальная упаковка - пакет) Способ фиксации: липучка Материал верха: натуральная кожа Материал подклада: натуральная кожа. р. 27-17 см.
Стоимость в розничных магазинах:1300 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Сообщение отредактировал nslbdk - 5 октября 2018 19:36
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Размеры: 21-28 Количество пар в размерном ряду: 8 Индивидуальная упаковка: пакет Способ фиксации: липучка Материал внешний: натуральная кожа Материал подкладки: натуральная кожа Подошва: ТПР Размер 22 - 13,5 см.
Стоимость в розничных магазинах:1400 руб.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Размеры: 21-28 Количество пар в размерном ряду: 8 Индивидуальная упаковка: пакет Способ фиксации: липучка Материал внешний: натуральная кожа Материал подкладки: натуральная кожа Подошва: ТПР
Стоимость в розничных магазинах:1450 руб.