И еще, на какую температуру вот эти 2 модельки:
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Натали, здесь замеры стелек: 27-17,5, 28-18, 29-18,5
По поводу температурного режима, Дутики всегда идут до -10С, но все завит от конкретного человека (ребенка), кто-то может и в больший градус ходить, в кто-то наоборот и в -10 С мерзнет, лично я всю зиму могу спокойно ходить в дутиках (я их обожаю).
Сообщение отредактировал nslbdk - 10 ноября 2018 10:45
Сапоги зимние BESSKY TJ8572-3 синий (32-37)
1590.00 руб.
А ВОТ НА ЭТИ ВАЛЕНКИ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ (ЕСТЬ НА ВИТРИНЕ):
Валенки М.Мичи ML9427A-23 фиолетовый (23-28)
Материал внешний | войлок |
Материал внутренний | мех иск |
980 РУБ.+ОРГ
Суперические валенцы и размер отличный и качество просто обалденное. Супер магазин будем заказывать еще.Спасибо вам продавцы удачных продаж и хороших покупателей.
Толстая мягкая стелька, внутри плотно много овчины,валенки супеер теплые ! Берите не пожалеете!! Живем на крайнем севере,на ямале, как раз для морозов ! На ножку 15 ,5см брали 26 как раз с носком .
Валеночки просто супер!!!! Красивые и тёплые, продавец молодец!
Валенки просто отличные: тёплые внутри и прорезиненный носок! Очень рекомендую!!!
Замечательные валенки-сапожки! Дочка довольна и я тоже Качественные тёплые. Первый раз заказываю обувь и удачно! Взяла на вырост 29р-р.
Ботинки зимние Сказка R703028115 белый (22-26)
Материал внешний | кожа иск/кожа нат |
Материал внутренний | шерсть нат |
1135.00 р.
Сапоги зимние Зебра 8199-1 черный (33-37,5)
Материал внешний | замша нат/мех нат |
Материал внутренний | шерсть нат |
2580.00 р.
Материал внешний | кожа нат |
Материал внутренний | шерсть иск |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:56ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 20:52ДАЧНИКИ, WELCOME) СТОП, проверяем цены! Дозаказы до пятницы! ЛУК-СЕВОК, новые пр |
Женская одежда - Сегодня, 20:4495.VILATTE. ВЕСНА-ЛЕТО 2025 ! АКЦИЯ ДО 10.02. |
Женская одежда - Сегодня, 20:41стоп/дозаказы. Martichelli - качество и элегантность!Акция \"8 лет Мартичелли\" |
Детская одежда - Сегодня, 20:31скоро стоп! ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛ |
Женская одежда - Сегодня, 20:26Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Женская одежда - Сегодня, 20:25№4. Белошвейка - трикотаж оптом от производителя |
Женская одежда - Сегодня, 20:22№2.Шарлиз- трикотаж оптом! |