Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ!!!
описания на сайте поставщика
Вьетнам Далат
Регион: Далат, Вьетнам
Разновидность: Арабика
Высота произрастания: более 1200 метров
Аромат: Оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки, роскошные шоколадные и ореховые тона.
Кофе со вкусом шоколада, терпкий, насыщенный, яркий. Многослойный вкус раскрывается хлебными оттенками, легкой ягодной кислинкой и акцентами какао.
Бразилия Сантос
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м
Аромат: Мягкий, сбалансированный.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Грюнберг Мексика (GRUNBERG Mexico)
Насыщенный сбалансированный вкус с легкими нотками зеленого яблока, цедры лимона и приятным шоколадным оттенком.
Грюнберг Индия (GRUNBERG India)
Чистый кофе с отличным балансом горчинки и сладости, со сливочной текстурой, с нотами пряностей, можжевельника, сухофруктов и орехов.
Грюнберг Куба (GRUNBERG Cuba)
Шоколадные и табачные нотки.
Насыщенный кофе с минимальной кислинкой, во вкусе преобладает горький шоколад и какао с оттенками табака и нотами тропических фруктов в послевкусии. Один из лучших сортов для альтернативного способа заваривания.
Espresso «Платинум»
Эксклюзивная кофейная смесь свежей обжарки, состоящая из лучших сортов арабики и робусты с плантаций Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Йемена и Индонезии. Смесь идеально приготовлена для ценителей настоящего итальянского эспрессо. Прекрасно выраженный вкус с долгим маслянистым послевкусием в прекрасном сочетании с ярким кофейным ароматом пленит даже самого искушенного гурмана.
90% арабики / 10% робусты.
Натали:,
Эспрессо смеси 1 кг WEISERHOUSE
|
Ритм-н-блюз
Черный цейлонский чай с добавлением ягод красной рябины, кусочков дыни, моркови, клубники, груши, а также лепестков подсолнечника и чайной розы. Прекрасный чай для вечернего чаепития и поднятия настроения. При заваривании этот чай [ГН1] дает настой темно-коричневого цвета с приятным ягодным вкусом и ароматом.
Тонизирует, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снимает головные боли, укрепляет нервную систему.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Джазовый квартет
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков груши и яблока, ягод черники и черной смородины, шиповника, тутовника, листьев брусники и лепестков василька. Отличное сочетание букетов вкуса и аромата понравится каждому любителю чая. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с ягодным вкусом и ароматом.
Тонизирует, улучшает пищеварение, снимает головные боли.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Эпоха рок-н-ролла
Черный цейлонский чай с добавлением ягод черноплодной рябины, брусники и черной смородины, кусочков персика, дыни, моркови, листьев березы, цветов бессмертника и лепестков чайной розы. Вкусный и ароматный чай на каждый день. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Тонизирует, поднимает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Ямайский регги
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков персика и яблока, ягод красной рябины, брусники и шелковицы, цветов апельсинового дерева, сафлора и вереска. Прекрасный вкус этого чая отлично сочетается с ароматом ягод и фруктов. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета - яркий и насыщенный.
Повышает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Городской романс
Зеленый китайский чай с добавлением кусочков персика и абрикоса, кусочков яблока, изюма, ягод шелковицы, листьев тархуна, цветов хризантемы, мальвы и лепестков роз. Этот чай создаст романтическую обстановку и согреет своим теплом. При заваривании этот чай дает настой желто-зеленого цвета со свежим, слегка терпким, вкусом и нежным ароматом.
Бодрит, укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 85°C. Время заваривания 2-3 мин.
Рок на века
Гибискус, с добавлением черного цейлонского чая, ягод брусники и черной смородины, кусочков персика, груши, дыни и моркови, шиповника и лепестков календулы. Яркий и насыщенный чай, который повысит настроение всегда и везде. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с глубоким вкусом и ярким ароматом.
Тонизирует, поднимает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Мамбо Латина
Гибискус, с добавлением черного цейлонского чая, кусочков яблока, шиповника, цедры апельсина, ягод красной рябины, кусочков дыни, сафлора, цветов апельсина и лепестков календулы. Вкусный и бодрящий чай для поднятия настроения. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с ярким вкусом и ароматом.
Поднимает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Симфония-кантата
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков папайи, груши, дыни, лепестков василька и чайной розы. Нежный, клубнично-шоколадный вкус и аромат этого чая согреют в любую стужу. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с нежным вкусом и ароматом.
Повышает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Диско Хаус
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков дыни, яблока, груши, папайи и тыквы, ягод черноплодной рябины, изюма и цветов хризантемы. Яркий вкус и насыщенный аромат этого чая, придадут бодрости и сил. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с ярким вкусом и ароматом.
Тонизирует, поднимает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
ЧА-ЧА-ЧА
Черный цейлонский чай с добавлением ягод черной смородины, брусники и черники, кусочков моркови и дыни, изюма, бадьяна, цедры апельсина и лепестков календулы. Прекрасное сочетание вкуса и аромата этого чая понравится каждому. При заваривании этот чай дает настой темно-коричневого цвета с ярким вкусом и ароматом.
Тонизирует, поднимает настроение, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Сообщение отредактировал Натали: - 18 октября 2019 19:14
спс за заказ!!!
выставила в галлерею новинки персованного музыкального чая
разбираем
Мелкий порошок из высококачественного японского зеленого чая. Специфический внешний вид этого чая сразу привлекает внимание чайных гурманов. Заваривается он в большой концентрации до сметанообразного состояния. Микроскопические чайные частички гораздо лучше усваиваются, позволяя насытиться большим количеством витаминов и минеральных веществ. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды t 75-85оС. Время заваривания 1-2 мин |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:45Урбечи и пасты Мералад № 14 - скоро СТОП |
Прочие закупки - Сегодня, 09:38Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 12.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 09:31СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 09:31РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 08:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:26СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:3072%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |