Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доставку назначили на четверг.
Завтра ждем счет - готовимся оплатить оперативно.
Сыр сегодня в ЦР. Не забываем о сроке годности, особенно творожного сыра (он от 22/08) - забираем быстро.
Счета чуть позже выставлю.
Колбасы и пате не привезли - выясню причину - напишу.
Всем спасибо за компанию - собираем 2 выкуп!
Белпер Кнолле
О сыре
Терочный швейцарский сыр из коровьего молока, который имеет необычный вид — трюфеля. «Белпер Кнолле» обладает пикантным, островатым с цитрусовой кислинкой вкусом, благодаря чесноку и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Текстура сыра — рассыпчатая и ломкая, поэтому его так любят крошить в салаты с хрустящей зеленью.
Гастрономические сочетания
«Белпер Кнолле» отлично сочетается с пикантными закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. Сыр можно раскрошить в салат, щедро полив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем-суп и пасту.
Алкоголь к сыру
«Белпер Кнолле» идеален в качестве сопровождения к крепкому аперитиву или бокалу пива. Также сыр отлично сочетается с терпкими красным винами.
Выдержка
Срок созревания — от 3 месяцев.
Малахит
О сыре
Наш «Малахит» — брат-близнец французского «Рокфора». Этот сыр еще со времен древних римлян у знатоков остается самым любимым из отборнейших плесневых сыров. У «Малахита» мягкая и пряная мякоть цвета слоновой кости со множеством глазков, заполненных голубой плесенью. В зависимости от срока созревания сыр становится острее, пикантнее, ароматнее и сочнее. Хорошо созревший «Малахит», как и «Рокфор», сочится ароматной прозрачной сывороткой.
В производстве сыр очень сложный. Оригинальная версия варится во Франции из молока лаконских овец. При этом регламентом официально разрешен выпуск «Рокфора» из козьего и коровьего молока. Мы варим «Малахит» из молока зааненской породы коз. Это молоко отличается характерным тонким ароматом и ореховым привкусом. Как и со «Стилтоном», ключевую роль в итоговом продукте играет правильная выдержка. Особенность — «Малахит» созревает в фольге, поэтому у него совсем нет корки, а поверхность влажная.
Гастрономические сочетания
«Малахит» — отличный выбор для сырной тарелки, овощных супов-пюре и в небольших количествах для пиццы и соусов.
Алкоголь к сыру
«Сотерн», «Херес», а также сладкие белые вина.
Выдержка
Срок созревания — от 2 месяцев.
Чеддер
О сыре
«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма).
«Чеддер» — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.
Гастрономические сочетания
«Чеддер» хорош как самостоятельная закуска — например, на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).
Andrey, добрый вечер. Спасибо за закупку - сыр свежий и очень вкусный!
А кроме тех сотров, что на витрине, можно заказать, к примеру, Раклет или Чеддер с коньяком/портвейном (в буклете они есть)?
Еще прошу выставить на витрину Чеддер 18 мес., если можно.