Соболев Сырзакупка сыров

6-й выкуп
102 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
14 октября 2019 02:45
Сальсичча Секка
165.00 руб
Пепенеро
165.00 руб
Салями Каччаторе
165.00 руб

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
14 октября 2019 16:04

 

О сыре 

Наш «Халлуми» — традиционный кипрский мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре. Мы варим «Халлуми» 2-3 раза в неделю — понемногу, поэтому наш сыр всегда свежий, скрипучий и о-о-очень сливочный.



Гастрономические сочетания 

Обжарьте «Халлуми» до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр. «Халлуми» универсален: он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов. Он может стать сытным вторым блюдом или вкусным десертом в сочетании с джемом или вареньем. Проявите фантазию. 


Алкоголь к сыру 

«Халлуми» идеально подойдет практически к любому сорту пива. А вот к вину — это не лучшая закуска.

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
14 октября 2019 20:47

Белпер Кнолле


 

О сыре 

Терочный швейцарский сыр из коровьего молока, который имеет необычный вид — трюфеля. «Белпер Кнолле» обладает пикантным, островатым с цитрусовой кислинкой вкусом, благодаря чесноку и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Текстура сыра — рассыпчатая и ломкая, поэтому его так любят крошить в салаты с хрустящей зеленью.


Гастрономические сочетания 

«Белпер Кнолле» отлично сочетается с пикантными закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. Сыр можно раскрошить в салат, щедро полив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем-суп и пасту.


Алкоголь к сыру 

«Белпер Кнолле» идеален в качестве сопровождения к крепкому аперитиву или бокалу пива. Также сыр отлично сочетается с терпкими красным винами.

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
14 октября 2019 20:54
alt

Подарочный набор «Со вкусом»
Подарочный набор «Просто и со вкусом» — отличный вариант для тех, кто только знакомится с сырами «Соболев Сыр». Каждого сыра — по чуть-чуть, чтобы было проще определиться с выбором. К тому же наш набор в красивой коробочке с атласной лентой — замечательный и весьма доступный презент родным, близким или тем, кого хочется за что-то отблагодарить.


В набор входит

Чеддер — 50 г
Стилтон — 50 г
Белпер Кнолле — 60 г
Шевр в специях — 130 г
Халлуми — 150 г
Соболевский — 50 г


Сообщение отредактировал Andrey - 14 октября 2019 20:54

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
14 октября 2019 20:55
Подарочный набор «Мерси»
Согласитесь, у каждого из нас время от времени возникает потребность — отблагодарить. За неоценимую услугу, за помощь в нужный момент — ситуаций множество. Но часто мы недостаточно близко знаем этих людей, чтобы выбрать «личный» подарок. Что любит? Чем увлекается? Что интересует? Сложно ответить. Тогда что же подарить? Друзья, все любят изысканный выдержанный сыр. И уж точно — все оценят такое «спасибо» с вашей стороны.


В набор входит

Чеддер — 50 г
Стилтон — 50 г
Белпер Кнолле — 60 г
Шевр в специях — 130 г
Халлуми — 150 г
Соболевский — 50 г
Шоколад D.MATEYCHIK — 1 шт. (мал.)

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
15 октября 2019 15:54

Чеддер

 

alt

 


О сыре 

«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). 

«Чеддер» — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.



Гастрономические сочетания 

«Чеддер» хорош как самостоятельная закуска — например, на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
20 октября 2019 16:27
Заявка отправлена с доставкой на вторник. 


Сообщение отредактировал Andrey - 20 октября 2019 18:41

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
24 октября 2019 15:17

Чеддер

 

alt

 


О сыре 

«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). 

«Чеддер» — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.



Гастрономические сочетания 

«Чеддер» хорош как самостоятельная закуска — например, на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).


Алкоголь к сыру 

Вина: «Мальбек», «Пино-нуар», «Сира», «Пинотаж», а также портвейны.

Пиво: лагеры, пилснеры, IPA (индийский пэйл-эль), DIPA (двойной индийский пэйл-эль), APA (американский пэйл-эль).

Andrey
Организатор Моя витрина
Репутация: - 713 + Сообщений: 8695
24 октября 2019 15:17

Халлуми

 

 

О сыре 

Наш «Халлуми» — традиционный кипрский мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре. Мы варим «Халлуми» 2-3 раза в неделю — понемногу, поэтому наш сыр всегда свежий, скрипучий и о-о-очень сливочный.



Гастрономические сочетания 

Обжарьте «Халлуми» до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр. «Халлуми» универсален: он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов. Он может стать сытным вторым блюдом или вкусным десертом в сочетании с джемом или вареньем. Проявите фантазию. 


Алкоголь к сыру 

«Халлуми» идеально подойдет практически к любому сорту пива. А вот к вину — это не лучшая закуска.

ZSveta
Шопоголик
Репутация: - 372 + Сообщений: 1976
24 октября 2019 15:18
ДД! Счет оплатила, уведомление направила.

2 чел. читают эту тему (гостей 2):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!