Всем здравствуйте! Меня зовут Андрей.
Предлагаю закупаться у местных производителей качественных сыров - сыроварня Соболев Сыр. Территориально предприятие расположено в селе Малые Брусяны Белоярского района, в Екатеринурге есть фирменный магазин.
Сыр вкусный. Мы любители различных сыров, из ассортимента этой сыроварни пробовали конечно далеко не все, но то, что удалось попробовать - очень достойно! Поэтому и возникло желание организовать закупку - ведь покупать вместе как вы уже знаете дешевле.
Цены в прайсе для опта ниже розничных в среднем на 23%.
Условия закупки: орг 10%, доставка бесплатно при наборе минимальной суммы.
Цены на витрине указаны за 100гр - не забываем, что товар весовой, соответственно будут перерасчеты в ту или иную сторону по факту. Там, где цена фиксирована за 1 штуку - это указано.
Кроме этого, обратите внимание на сроки хранения.
"Мы варим очень вкусный сыр, который легко продавать.Изысканный и выдержанный, по традиционным рецептурам европейских сыроваров. Мы производим «Чеддер» точно так же, как сыроварни из Англии, и заворачиваем «Малахит» в фольгу на третьей неделе созревания, как сыровары во Франции."
По колбасным изделиям:
Информация по составу: в качестве сырья используется только охлажденное мясо российских производителей, для производства колбасы используется лопатка и грудинка. Используются только натуральные специи.
В своем производстве мы НЕ используем:
- усилители вкуса и цвета,
- животный белок,
- крахмал,
- соесодержащие компоненты
Все специи, оболочка, даже веревка для вязки колбасы привозится из Италии.
На поверхность батонов наносится благородную плесень, которая участвует в ферментации и формирует вкус.
Период сушки и созревания -около 30 дней.
После окончания этого срока плесень счищается, и салями упаковывается в вакууме для сохранения вкусовых характеристик и для избежания высыхания.