Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте
продублирую
ВЫКУП 14 ОТГУЗИЛИ 23.10 В ЦР 31.10 девочки , 31.10 не сдала, вчера была в тк забрала три других выкупа, этого не было
Пришёл только сегодня
заберу в понедельник
сдам в среду
извините что не написала во время , увезла 8 закупок сегодня в цр , просто закрутилась
Добрый день! Не могу написать в личные сообщения, поэтому уточню здесь.
Almaz1982, возможно ли перед оплатой с моей стороны уточнить у поставщика, есть люди жилет из моего заказа в наличиии? Ранее я пыталась сделать заказ в другой закупке - там ответили, что жилет под заказ, ожидание 4 недели. Спасибо!
Zhzhenka,здравствуйте
у нас все под отшив
это оптовые закупки потому и цены такие
На первой странице Закупки подробно расписаны условия
вы их читали ?
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:29Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:27Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Женская одежда - Сегодня, 18:26👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:26🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:26🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 18:25ГОЛОСУЕМ!Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Товары для здоровья - Сегодня, 18:25🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:24В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |