Угги благородного цвета camel, замша и мех натуральные. Заказала 41 размер-на подошве указано, что он соответствует американскому 9,5 и английскому 7,5. Абсолютно согласна. У мамы длина стопы 26 см, ей очень удобно и есть небольшой запас.
Цена вместе с доставкой получилась 2 тысячи рублей, отличная покупка!
Чай с чудесным ароматом, который разносится по всему дому, и насыщенным приятным кисловатым вкусом. Сегодня попробовали с мамой этот чай-пили с удовольствием.
Melatonin Plus Schlaf-Komplex 32 Kapseln, 16 g
прям очень зашло мне , после короны со сном бедулька, а эти выпью и сон хороший и сны не короновирусные, а позитивные, цветные!
Melatonin trägt dazu bei, die Einschlafzeit zu verkürzen.
Baldrian trägt zu einer normalen Schlafqualität bei
mit L-Tryptophan, einer Vorstufe von Melatonin
mit Vitamin B6 und Magnesium
1mg Melatonin pro maximale Tagesdosis
Боди крутой ! материал тянется , взято на лето , предполагаю само-то гонять по парку Маяковского )) . Смотрится оч достойно. Посмотрим как будет в носке . Вышло с доставкой и оргом в районе 400 руб. спасибо)
фото вязто с аналогичного боди, т.к товар продан
Ох, девочки, сегодня опять Зара Германия: в таких мешочках пришли кады и рюкзак, я в восторге, качество как всегда супер, ждала примерно месяц всего. Кеды 715 руб, в детском разделе взяла 39 размер, подошли на мою взрослую стопу, рюкзак 813 руб. Цены ещё без доставки.
Качество супер! Тренч великолепный, идеально сел размер 40 на мой 46-48 и рост 170.Очень довольна покупкой, рекомендую! А цена вместе с доставкой всего 1050))) Спасибо Галина за выкуп!
Футболка ну ооооочень оверсайз, размер XL на мой 52 и грудь 6 размера очень велика, по ощущения на размер 56 идет или для любителей Oversize. Качество отличное, тонкий трикотаж, жаль, что не подошла, отправилась в пристрой.
Юбочка отличная! Сшита очень аккуратно, размер XL на наш 50-52 идет размер в размер. Очень порадовала доставка, очень быстрая. Отдельное спасибо организатору!
парку взяла дочери уже на 170 см (сейчас 167 уже).вышла с доставкой 1450 р. выкуп от 14 апреля.
Ничего я от нее сверхестественного не ждала, обычная черная парка, ткань верха не синтетика, липнуть будет все думаю, особенно белое. У капюшона дурацкий мех, слава богу его можно убрать вовсе. Нитки чуть торчат, но не критично, это не нитки от швов, это скорее всего конечные, не думаю, что если я их отрежу парка распадется на детали:) Фурнитура крепкая вся.На зиму она не потянет, но осень, думаю, проходим. Не воняет. В целом впечатление хорошее. Спасибо организатору. Ребенка придут, померяем и добавлю отзыв
Spülmittel Hibiskus & Roter Pfeffer, 400 ml
гель для мытья посуды..очень вкусно пахнет. хорошо моет, красиво выглядит на кухне. Это мой второй флакон из этой серии рекомендую
В очередной раз убеждаюсь в отличнейшем качестве зары. Забрала вчера посылки, а там такие кайфушечки: ветровка на мальчика, снаружи и внутри хлопок, нигде не могу найти у нас без синтетики, обошлась в 950 р с доставкой. Панамочка на мальчика 3-5 лет, просто супер, вышла за 350 руб с доставкой. Вобщем, буду ждать следующей распродажи в Германии. Ps: еще 2 пары бот из зары, о них позже напишу, фотки когда сделаю информативные.
Кик, тематическая футболка!!! ☠Как по мне идет в размер, сын примерно 110 см, футба размер 4-5 (110). Яркая! Как видно по довольной моське сына - футболка зашла🤩)))) прикуплю еще👍 вышла 250 рэ с доставкой
Куртка ZARA, у сына рост примерно 125 см, куртка на 8 лет (128). По цене с доставкой вышла 1422 руб, против 2500 в рф👍 сын в восторге) как получили так в нее и переоделся) Теплая, в карманах флис) немного удлиненная, не задирается🤩