Докладываю, накупила опять! Гель-шампунь девчачий, гель для или от варикоза, зубная нить, кондер и маска для блондинок. Все радует глаз, все вкусно пахнет, посмотрим как в действии.
Очень понравился крем. Приятный запах, хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Банка крема 500 мл. - мой любимый размер, на долго хватит. Организатору СПАСИБО. Заказала еще и хочется попробовать другие крема этой марки.
Получили сегодня свою зару, я в восторге: качество/цена просто песня. На дочке джинсы около 700 рэ и кофта около 300 рэ, это уже с доставкой. Единственное, шапка на 3-5 лет оказалась мала годовасу, скорее всего размер не тот приляпали, к качеству нареканий нет, подарим, видимо, кому-нибудь))) так что Гале спасибо, Германия радует ценами)
Наша зубная артиллерия из DM. Паста чистит хорошо, мятная, сыну нравится.
Теперь сын любит ополаскиватель👍ранее пользовались другим, приходилось напоминать. Этот не такой ядренный, пользоваться комфортно👍
Индикатор налета - интересная штуковина, подходит для \"генеральной\" чистки)) пользовались впервые, сравнить не с чем) помогает наглядно показать детям проблемные места при чистке
По качеству исполнения гуд- ровный качественный пластик, удобная прорезиненная ручка. Сама головка по размеру в принципе стандартная, но нам удобнее поменьше и щетина грубовата/жестковата.
По стоимости выходит недорого совсем.
По сравнению с допельхерц, ещё и цена вообще огонь))) Вкусы разные у них, ароматизаторы, вернее. Но, самое главное, не имеют неприятного привкуса, которые обычно бывают у растворимых витаминов. На вкус как лимонная газировка. И наливать воды надо меньше, например, чем в допельхерц. 150 мл. Крышка хорошо открывается, мягкая.
Уже много раз писала в теме, что дочке она понравилась, но так как я такая себе постоянная заказчица, давно она мне не приходила. Разбирая пакеты, дочка как ее увидела, давай ее обнимать, со словами: «моя любимая!». Прям как игрушку новую получила😁я даже не ожидала😁пойду ещё закажу, а то завтра последний день допскидки -10% на ДМ