™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:21

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:21

Весной расцветаем вместе с природой 

Пенный скраб-мусс для тела Чайная роза - Увлажняющий омолаживает и увлажняет кожу, повышает ее тургор.

Лепестки розы обладают успокаивающим, общеукрепляющим свойствами, а также богаты витаминами.

Скраб-мусс эффективно очищает и обновляет кожу, эффективно отшелушивает ороговевшие клетки.

Морская соль насыщает кожу макро- и микроэлементами, повышает ее тонус.

Входящие в состав масла питают, восстанавливают и защищают кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:24

Не мыло и не гель, а бельди

В нашей коллекции есть экзотическое уходовое средство 

Что же это

Аутентичное африканское мыло ручной работы, консистенция которого напоминает густое желе

Пастообразное мягкое мыло, сваренное на базе оливкового, кокосового и кукурузного масел, с добавлением крымских трав при контакте с водой начинает пениться. А благодаря своим компонентам идеально очищает, скрабирует и питает кожу ‍

Наши покупательницы выбирают натуральное травяное мыло, потому что после него кожа становится чистой, потянутой и светящийся

Используйте бельди для своих spa-процедур, оно точно сможет поднять настроение, снять усталость и напряжение

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:25
гель-флюид для тела из коллекции Крымское SPA.
Коллекция не оставит равнодушным никого.

Это не просто гель – это настоящая магия. После нанесения кожа будет мягкой, нежной и сияющей, потому что гель-флюид с эффектом легкого мерцания.

В Крымской Натуральной Коллекции Крымское SPA, представлены:
«Чайная прохлада»
«Арбузная свежесть»
«Фруктовый нектар»

Особенности:
Нежная флюидная текстура
Максимальное увлажнение
Мгновенное проникновение в глубокие слои кожи
Подарит легкую свежесть и мерцающий эффект на коже

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:26

Скрабирование - одна из основных процедур ухода за телом. Скраб не только улучшает поверхность кожи, но и стимулирует кровообращение, усиленное питание клеток кожи, регенерацию. Благодаря этому кожа становится более мягкой, эластичной и упругой. Важно соблюдать регулярность проведения этой процедуры.

Масляно-солевой Морской коктейль с ламинарией богат биологически активными веществами, которые замедляют процессы старения. В косметике по уходу за телом используют свойство водорослей повышать упругость тела, выводить токсины. Также ламинария увлажняет и восстанавливает кожу, а эфирные масла лаванды и петитгрейна восстанавливают ее упругость и защитные силы.

Солевой скраб обогащен оливковым маслом, маслом Ши и витамином Е, который, как известно, является антиоксидантом.

наносить на чистое, влажное тело
круговыми движениями распределить солевой скраб по телу
выдержать 3-5 минут
смыть теплой водой
промокнуть тело полотенцем

Простой путь к обновленной, бархатной коже.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Розовая вода с витаминами красоты используется для придания свежести и приятного аромата телу, для увлажнения волос, а также для девушек с сухой кожей с первыми признаками старения.

Это средство тонизирует и омолаживает кожу, а крема, которые вы нанесете поверх нее, лучше раскроют свои качества.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

тоник для лица, шеи и зоны декольте Anti-age Cremissimo Collection с гиалуроновой кислотой.

Тоник подтягивает, омолаживает и повышает упругость кожи, а также подходит для всех её типов.

Кроме гиалуроновой кислоты в составе еще есть экстракт гуараны и зеленого кофе. Поэтому лицо будет подтянутым а вы бодры и веселы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:27

Массажные свечи – это средство для массажа, которое сначала нужно расплавить. Свеча подходит для массажа рук, стоп, голеней и плеч.

Процедура абсолютно безопасна, ведь такая свеча состоит из масел и воска. Она плавится при температурах намного ниже, чем парафин. Как только свеча растает, попробуйте смесь кончиком пальца. Если температура комфортная, потушите пламя и приступайте к массажу.

Такая массажная свеча отлично дополнит процедуру маникюра и педикюра. Только учтите, кожа должна быть сухой.

Массажные свечи расслабят вас и вернут в ресурсное состояние.
Состав свечи: масло пальмовое, масло кокосовое, воск рисовый, масло соевое, воск пчелиный, стеариновая кислота, ароматическая композиция, витамин Е.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:30

Волна цитрусового настроения в каждой баночке пенного скраб-мусса для тела Цитрусовый.

Восхитительный апельсиновый аромат так хорош, что кажется намазываешь на себя апельсиновый десерт. И с виду он напоминает апельсиновый сорбет. Он прекрасен и к тому же полностью натурален - велик соблазн попробовать. Но только это десерт для кожи.

Вспененный скраб имеет легкую муссовую текстуру. Морская соль, миндальное масло, масло Ши, масло жожоба, скраб из цедры апельсина, витамин Е - идеальное сочетание ингредиентов для очищения и обновления кожи, тщательного отшелушивания и омоложения.

Регулярное применение скраба повышает упругость кожи и способствует борьбе с проявлениями несовершенства кожи.

Апельсиновая корка против “апельсиновой корки”!

Цедра и эфирное масло апельсина

усиливают кровоснабжение;
 улучшают лимфодренаж;
 стимулируют обменные процессы в коже;
 способствуют выведению шлаков из организма.

Морская соль

повышает тнус кожи;
насыщает ее макро- и микроэлементами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:31
Если вы не можете приехать на СПА в Крым, тогда Крым готов примчаться к вам!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:38

Баттер-анфлераж на цветках лаванды Антиоксидантный Crimean SPA Collection 

Баттер-анфлераж Антиоксидантный на цветках лаванды повышает тонус и упругость кожи, стимулирует синтез собственного коллагена. Улучшает питание кожи, стимулирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы. Защищает кожу от воздействия УФ лучей 

Активные компоненты в составе продукта 

•анфлераж лаванды на кокосовом масле, •масла Ши,
•какао,
•оливковое,
•эфирное масло лаванды,
•экстракты зеленого чая,
•калины и розмарина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:42

Как бороться с сухостью кожи рук?

Все просто — нужно выбирать те средства для мытья рук, которые будут очищать деликатно и конечно не забывать об увлажняющих кремах.

Но сегодня поговорим о таком продукте как крем-мыло, чем же оно примечательно?

Крем-мыло не способно заменить собой крем для рук. Но, в отличие от обычного мыла, оно имеет более мягкий состав и поэтому оказывает щадящее воздействие на кожу и не пересушивает ее.

Наше жидкое мыло на основе оливкового, кокосового, касторового, пальмового, миндального омыленных масел, обогащено растительным маслом ши и и витамином Е.

Мыло превращается в нежную, ласкающую мелкую пену, которая деликатно очищает кожу, делает ее мягкой и бархатной.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:44

Пенный скраб-мусс: что это?

Лето прекрасная пора для того, чтобы сиять на пляже во всей красе. Но мы живем в таком режиме, когда большую часть дня проводим за компьютером. Поэтому наша кожа нуждается в уходовых средствах, которые помогут ей стать более гладкой и обрести тонус.

Наши пенные скраб-муссы имеют густую консистенцию, в них добавлены соль и молотый кофе. И самое удивительное то, что при контакте с водой скраб-мусс начинает вспениваться 

Это средство буквально два в одном — гель для душа и скраб. Благодаря этому кожа очищается, а ее тонус повышается

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:45

масл косметическое Релаксационное Crimean SPA Collection с эфирными маслами лаванды, мяты и кипариса. Оно оказывает на нервную систему успокаивающее, расслабляющее и антистрессовое действие.

Медитируй с наслаждением 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:48

Прислушайтесь: огурец, петрушка, шпинат… Просто перечисляя вслух ингредиенты маски, уже можно почувствовать себя зеленой богиней.
Если такой фреш является эффективным детоксом для организма, подумали мы, то что тогда будет с лицом?

Так и появилась тканевая маска для лица ‘Овощной фреш с экстрактами огурца, петрушки и шпината’. Маска, которая восстанавливает овал лица и выравнивает тон кожи.

Шпинат увлажняет и лечит воспаления
 Петрушка матирует кожу и выравнивает цвет лица
 Огурец освежает и укрепляет контур лица

Маска одноразовая, пользоваться ей очень легко. Просто наложите ткань на очищенное лицо и подождите 15 – 20 минут. После снятия дайте сыворотке впитаться, смывать остатки не нужно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 09:51

ПОЛЬЗУЮСЬ САМА ПОСТОЯННО. ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЛИЦА. ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ!
ХИТ!!! Массажное масло Подтягивающее.
активные компоненты
эфирное масло лайма
эфирное масло нероли

Подтягивающее масло
оказывает на кожу антиоксидантное действие
восстанавливает
омолаживает и освежает кожу
разглаживает морщинки
делает кожу упругой и эластичной
дезодорирует

Состав: масло оливковое, миндальное масло, масло жожоба, смесь эфирных масел (сандала, лайма, нероли), экстракт розмарина, витамин Е.

Действие: оказывает на кожу восстанавливающее, антиоксидантное действие. Омолаживает и освежает кожу, разглаживает морщины. Делает кожу упругой и эластичной, дезодорирует ее. Укрепляет ослабленные ногти.

Применение: наносить на увлажненную кожу лица и тела; в качестве массажного масла при общем массаже и аромамассаже, наносить на тело после загара для увлажнения кожи; при солнечных ожогах для уменьшения красноты и болезненных ощущений; наносить на поврежденные участки кожи; для снятия макияжа.

Девочки,это супер масло. Пользуюсь очень давно и постоянно. Реально разгладило мелкие морщинки, и сама кожа улучшилась. Лучшее натуральное средство, никакие крема не нужны.Реально работает. Эффект есть,заметила не только я , но и мои две подруги, с которыми поделилась этим маслицем для тестирования).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.