График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 15:21

Маска с муцином улитки для проблемной кожи насыщает кожу влагой и питательными веществами, укрепляет ее защитный барьер, разглаживает морщины, сокращает поры, уменьшает воспаление и покраснение, улучшает цвет лица.

Муцин или отфильтрованный экстракт слизи улитки – один из самых популярных косметический ингредиентов последних нескольких лет. Объясняется этот феномен тем, что секрет улитки – настоящий кладезь полезных для кожи веществ: он содержит коллаген, сходный с человеческим, гликолевую и гиалуроновую кислоты, аллантоин, витамины группы А, В, Е. Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, имеет отличные отшелушивающие свойства, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения.
Белая глина содержит кремний, марганец, алюминий, цинк, калий, натрий. Оказывает омолаживающее действие, выравнивает текстуру кожи, обладает эффектом лифтинга, хорошо очищает и подсушивает, устраняет мертвые клетки и сальные отложения, поглощает токсины.
Комплекс растительных масел оказывает питательное и смягчающее действие, повышает тонус и упругость кожи, усиливает ее антиоксидантную защиту, препятствует потере влаги.
Липосентол Мульти – стабилизированная жирорастворимая смесь витаминов A, E, F и фосфолипидов. Защищает эластин и коллаген от разрушения, подтягивает и разглаживает кожные покровы ускоряет процесс обновления клеток, в прямом смысле омолаживая кожу, а также улучшает ее кровоснабжение, укрепляет капилляры.
Инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи, обладает прекрасными смягчающими свойствами, успокаивает раздражения, снимает покраснения.
Тера Актив - комплекс никотиновой кислоты. Активизирует жизненные процессы в клетках кожи, улучшает ее тонус, оказывает омолаживающее действие за счет разглаживания и подтягивания кожных покровов, подтягивает овал лица, укрепляет стенки сосудов, помогает избавиться от расширенных пор.
Аллантоин – мощный антиоксидант, способствует заживлению и восстановлению кожи, оберегает ее от негативного действия свободных радикалов, замедляет появление морщин.
Сквалан интенсивно смягчает кожу, поддерживает ее эластичность и увлажненность, предупреждает тусклость и шершавость, борется с преждевременным старением.
Алоэ вера обладает мощными заживляющими и антибактериальными свойствами, насыщает кожу влагой, ускоряет заживление.
Экстракты лаванды, крапивы, тысячелистника обладают противовоспалительными, укрепляющими и балансирующими свойствами, смягчают и успокаивают раздраженную кожу, разглаживают, способствуют регенерации тканей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:31

Альгинатные маски – одна из самых популярных на сегодняшний день домашних косметических процедур. Основная их особенность – способность застывать в пластичную резиноподобную массу после нанесения на кожу, благодаря чему все активные ингредиенты удерживаются под ее слоем, а не испаряются, что улучшает и ускоряет их проникновение в кожу. Альгинатные маски ценятся за мгновенный моделирующий лифтинг-эффект и прекрасное увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:32

BLANC BLEU -очищающий комплекс с минерализованными экстрактами и белой глиной 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 07:32

Ментоловая бомба – скраб-бустер с салициловой кислотой

Если ваша кожа потускнела, приобрела сероватый, землистый оттенок и вас преследуют расширенные поры, черные точки, излишний жирный блеск, то ментоловый скраб-бустер ТМ «Крымская живая косметика» – это, возможно, именно то, что вам необходимо прямо сейчас! Благодаря освежающему ментолу, скраб-бустер оказывает эффект фреш-пилинга, освежая и обновляя кожу одновременно. Щадящие частички вулканического песка очень бережно дополняют отшелушивающее и регенерирующее действие салициловой кислоты. Ну а в комплексе ощущение от применения скраба просто бомбические!
У средства очень приятная кремовая текстура, поры вычищает он просто на глазах, после нанесения чувствуешь явственный, но в то же время умеренный и очень приятный ментоловый холодок. Жирная пористая кожа после процедуры становится ровной, гладкой, мягкой, нежной как ц младенца и еще около 10 минут лицо не покидает ощущение прохладной свежести. Я пробовала подержать подольше скраб, пока он практически не впитается, после этого массируешь лицо, и вулканический песок работает практически как скатка, шлифуя и очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 мая 2023 07:48

Добавила новинки!

Сахарные гель-скрабы для лица и тела
392.00 руб
варенье
147.60 руб
Гели для укладки бровей Голубой лотос
271.00 руб
Бессульфатные шампуни на отваре мыльного корня
311.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 20:27

Бельди – это натуральное мягкое мыло с добавлением трав, сваренное по традиционным марокканским рецептам. Сочетает в себе свойства мыла, пилинга и питательной маски, благодаря чему это средство одно способно заменить целый комплекс косметических средств по уходу за кожей тела: оно удаляет ороговевшие мертвые клетки кожи, питает, оказывает антисептическое воздействие на кожу и глубоко ее очищает, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы.
Бельди "Сахарная роза" оказывает омолаживающее действие на кожу, стимулирует ее обновление. Сахар бережно удаляет с поверхности кожи отмершие клетки, стимулирует кровообращение и обновление эпидермиса.
Лепестки чайной розы обладают омолаживающими свойствами, выравнивают цвет кожи, придают ей мягкость и бархатистость. Масло ши предохраняет кожу от сухости и шелушения, разглаживает морщинки, борется с растяжками.
Розовая вода освежает кожу, придает ей упругость, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
Эфирное масло герани стимулирует выработку коллагена, замедляет старение кожи, оказывает эффект лифтинга.
Применение:
Нанести на разогретую, влажную кожу, оставить на 3-5 минут, вспенить, растереть мочалкой, смыть теплой водой.
Можно использовать для умывания, мыльного массажа и пилинга кожи головы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 21:45

Альгинатные маски – одна из самых популярных на сегодняшний день домашних косметических процедур. Основная их особенность – способность застывать в пластичную резиноподобную массу после нанесения на кожу, благодаря чему все активные ингредиенты удерживаются под ее слоем, а не испаряются, что улучшает и ускоряет их проникновение в кожу. Альгинатные маски ценятся за мгновенный моделирующий лифтинг-эффект и прекрасное увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 21:45

Ментоловая бомба – скраб-бустер с салициловой кислотой

Если ваша кожа потускнела, приобрела сероватый, землистый оттенок и вас преследуют расширенные поры, черные точки, излишний жирный блеск, то ментоловый скраб-бустер ТМ «Крымская живая косметика» – это, возможно, именно то, что вам необходимо прямо сейчас! Благодаря освежающему ментолу, скраб-бустер оказывает эффект фреш-пилинга, освежая и обновляя кожу одновременно. Щадящие частички вулканического песка очень бережно дополняют отшелушивающее и регенерирующее действие салициловой кислоты. Ну а в комплексе ощущение от применения скраба просто бомбические!
У средства очень приятная кремовая текстура, поры вычищает он просто на глазах, после нанесения чувствуешь явственный, но в то же время умеренный и очень приятный ментоловый холодок. Жирная пористая кожа после процедуры становится ровной, гладкой, мягкой, нежной как ц младенца и еще около 10 минут лицо не покидает ощущение прохладной свежести. Я пробовала подержать подольше скраб, пока он практически не впитается, после этого массируешь лицо, и вулканический песок работает практически как скатка, шлифуя и очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 07:58

Морская соль для ванн с эфирными маслами «Морская фантазия»

Морская соль для ванн с эфирными маслами «Морская фантазия»

Серия крымской натуральной морской соли для ванн «Морская фантазия».

Теплые или горячие ванны с разноцветной, ароматной и такой расслабляющей крымской солью «Морская фантазия – это великолепная возможность отвлечься от повседневных проблем, сбросить с себя усталость, улучшить самочувствие и настроение, повысить работоспособность.

Экологически чистая морская соль, добытая в соляных озерах Сакского залива, имеет уникальные биологические свойства, содержит богатый набор микро – и макро элементов, необходимых для нормального функционирования организма. Морская соль используется для обогащения воды минералами моря. Морская соль является природным бальнеологическим средством. Основным действующим веществом является хлористый натрий. Морская соль – хорошее средство против стресса и спазмов, стимулирует вегетативную нервную систему, улучшает обмен веществ и активизирует деятельность щитовидной железы, препятствует развитию аллергических реакций, снижает уровень холестерина в крови, положительно действует на тонус кожи.

Химические элементы, содержащиеся в лечебных ваннах с морской солью (калий, натрий, магний, бром, йод хлористый натрий с кальцием, магнием и калием, йодом, бором, хромом и железом.) действуют на организм несколькими путями:

регулируют структуру кожи, насыщая ее соответствующими растворенными солями; при этом кожа уплотняется, разглаживается, становится более эластичной и, одновременно, освобождается от накопившихся в ней токсинов и шлаков.

раздражая нервные окончания, расположенные в верхних слоях кожи, стимулируют образование в организме веществ, регулирующих обменные процессы;

проникая через кожу в кровь, оказывают влияние на все органы и системы, в том числе и нервную и эндокринную.

В серию «Морская фантазия» входят 6 видов солей обогащенные эфирными маслами, имеющих различную эмоциональную направленность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 07:59

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.