График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 11:24

ВЫКУП 19 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. СТОП 23.11.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 21:49

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2023 22:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:27
Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно.

Мы предлагаем 5 вариантов использования энзимной пудры

Как очищающее молочко.
Высыпьте в ладонь немного пудры, смешайте с водой до образования пенки и массирующими движениями очистите кожу.
Средство для глубокого очищения головы. Вылей в ладонь необходимое количество шампуня, добавь немного энзимной пудры. Перемешай, чтобы растворить гранулы. Полученную смесь нанести на влажную кожу головы, мягко помассируй и смой.
 Как нежный скраб. Этот способ подойдёт, чтобы ещё лучше отшелушить кожу. Просто наносите неразведённый порошок на влажную кожу, деликатно помассируйте её и смойте водой.
Как маску—эксфолиант. Разотрите немного порошка в ладонях, нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, далее смойте.
Энзимный пилинг для тела. Добавь пудру в гель для душа, перемешай гранулы, чтобы растворить их. Помассируй кожу и смой теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Эфирные масла, натуральные целебные растительные ароматы незаменимы. Они хотя бы частично компенсируют то, чего мы лишились, возвращают внутреннее равновесие и бодрость, какое имели наши предки (и мы всего месяц назад) благодаря общению с природой 

Специалисты сравнивают роль эфирных масел с функциями некоторых витаминов, гормонов, ферментов и других биологически активных соединений. Логика здесь есть. Ароматические вещества, во-первых, защищают растения от вредных микробов, насекомых и неблагоприятных экологических условий (перегрева, переохлаждения и т.д.), а во-вторых, — регулируют физиологические процессы (к примеру, привлекают насекомых для опыления). Не менее благоприятно они действуют и на человека 

И чтобы вы могли зарядиться хорошим самочувствием и оптимизмом, настроиться на рабочий лад (дома это выходит намного сложнее, согласитесь?), а также поддержать свой иммунитет в режиме боевой готовности, мы поделимся с вами подборкой лучших эфирных масел для поднятия настроения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 08:59

Аромакосметика

Аромакосметика

Кожа является не только «оболочкой», но и важным органом человеческого тела с бесчисленным количеством функций важных для жизни. Она имеет сложное гистологическое строение, обусловливающее многообразие ее физиологических функций – защитную, терморегуляционную, секреторную, резорбционную, дыхательную и обменную. От ее состояния зависит не только здоровье человека, но и его психологическое равновесие. Кожа играет роль передатчика информации, которая поистине входит нам под кожу и действие ее простирается на центры чувств головного мозга. Этот эффект – существенная часть каждой косметической процедуры и иной раз может быть, важнейшая.

С точки зрения косметической науки важно знать следующее:

Кожа состоит из слоев, которые различаются как по своему строению, так и по предназначению.

Кожа постоянно обновляется. Именно поэтому ее можно реально улучшать и омолаживать.

Помимо внешнего эффекта, кожа выполняет множество важных функций, поэтому надо следить, чтобы усилия по ее улучшению не причинили ей вред.

Кожа является частью организма, поэтому некоторые ее проблемы просто нельзя решать изолированно.

Кожа является живым органом, но некоторые ее структуры скорее мертвы, чем живы. В этом уникальность строения кожи и секрет ее выносливости.

Говорим ли о строении кожи и ее физиологии, болезнях, внешнем виде, косметическом уходе, всегда следует помнить, что основная функция кожи барьерная – разграничить внутреннюю среду организма от внешней среды обитания. Все остальные функции являются производными от главной задачи. Главная цель – не разрушить этот барьер, а укрепить и защитить его, если он цел, и помочь его восстановлению, если он разрушен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 09:05

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

Живые маски с фруктовыми, овощными и травяными пастами

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 12:48

ВЫКУП 19 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. 

ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ,ЧТО В ЭТОМ ВЫКУПЕ  ПОДНЯТИЕ ЦЕН! ВИТРИНУ ОТРЕДАКТИРУЮ ПОЗЖЕ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

NimfaSka
Шопоголик
25 ноября 2023 09:40
Доброе утро, счёт оплатила, уведомила 

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 10:33

УСКОРЯЕМСЯ С ОПЛАТАМИ!!!! 

отгрузка немного задержИВАЕТСЯ в связи с погодными условиями в крыму.

Сообщение отредактировал Мариша - 7 декабря 2023 23:21

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.