График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 15:04

Масло-праймер под макияж – косметическое средство, которое поможет сделать Ваш макияж безупречным. Основная функция масла – выравнивание рельефа кожи и устранение мелких недостатков: шелушения, морщинок, благодаря чему тональное средство наносится более равномерно, стойкость макияжа значительно продлевается, а поры защищены от закупорки. Натуральные косметические масла и экстракты в составе средства питают кожу, делают ее более гладкой, увлажненной и упругой, наполняют энергией и здоровым сиянием.
Масло виноградных косточек стимулирует естественный синтез коллагена, тонизирует, витаминизирует и смягчает кожу, способствует сужению пор.
Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло лесного ореха прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, оказывает эффект лифтинга, борется с куперозом.
Масло аргана препятствует процессам старения кожи, обладает превосходными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Cetiol® CC – эмолент растительного происхождения. Разглаживает и смягчает кожу, оставляет мягкое ощущение бархатистости.
Экстракт зеленого чая обладает превосходными антиоксидантными свойствами, помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Экстракт василька сужает поры, снимает отечность, выравнивает и успокаивает кожу, обладает матирующими свойствами.
Экстракт розмарина разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает цвет лица, препятствует образованию комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2023 22:10

ГРУЗ В ПУТИ. ВЫЕХАЛИ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ.

Сообщение отредактировал Мариша - 14 декабря 2023 22:18

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 09:19

ГРУЗ В ПУТИ. ПОЛУЧАЮ В ПЯТНИЦУ. В ЦР ОРИЕНТИР. В ВС

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2023 22:09

Солевой скраб для кожи головы «Можжевельник/Кислоты» удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры, улучшает кровообращение, снижает жирность, укрепляет корни, стимулирует рост волос, дарит им прикорневой объем, шелковистость и блеск.

Морская соль мягко отшелушивает, стимулирует обновление кожного покрова, нормализует работу сальных желез.
 Экстракт можжевельника помогает бороться с перхотью и раздражением кожи головы, улучшает и восстанавливает структуру волос.
 Комплекс кислот оказывает эффект пилинга, активирует «спящие» луковицы, регулирует себорегуляцию, придает волосам объем, мягкость и гладкость.

Применение: нанести на влажную кожу головы, слегка помассировать, оставить на 1-3 минуты, смыть с шампунем. Использовать 1 раз в неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 января 2024 13:01

‍Гели для укладки бровей «Голубой лотос» помогают придать и надолго зафиксировать нужную форму бровей, придают им ухоженный вид, натуральную выразительность, дополнительный объем и блеск без утяжеления, являются финальным шагом в создании идеального eyebrow-макияжа. Гели ухаживают за волосками, уплотняют их структуру, питают и увлажняют, стимулируют рост. Легкое нанесение и естественный эффект!
Экстракт усьмы питает и активизирует спящие луковицы, ускоряет рост волосков, улучшает структуру бровей, усиливает их естественный пигмент.
Протеины шелка образуют на волосках невесомую защитную пленку, восстанавливает изнутри их структуру, дарит бровям блеск, объем.
Бесцветный гель как нельзя лучше подходит обладательницам густых и средних бровей, которые не нуждаются в длительной и тщательной укладке. Его можно смело наносить, не беспокоясь об окрашивании волосков и кожи вокруг них.
Оттеночный гель для бровей поможет придать им необходимый оттенок и сделать имеющийся цвет более насыщенным. Также прекрасно подойдет для создания гламурного макияжа: вначале необходимо придать бровям форму карандашом, закрасить пробелы помадкой, а в конце затонировать и закрепить гелем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 января 2024 17:35

Обновляющий тонер глубоко увлажняет кожу после ее очищения, повышает ее упругость, улучшает проникновение активных веществ из средств дальнейшего ухода, оказывает эффект бережного пилинга, способствует обновлению и омоложению эпидермиса, выравнивает его микрорельеф, дарит ровный цвет лица.
АНА и ВНА кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, ускоряют регенерацию, уменьшают пигментацию.
Муцин улитки ускоряет обновление клеток кожи, питает и смягчает, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение.
Морской коллаген образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности, оказывает хороший увлажняющий эффект.
Гидролат маклюры обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами, устраняет покраснения и раздражения, осветляет кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:21

Это уже стало доброй традицией: объявлять о скидках в новогодние каникулы. И чем ближе к новогодней ночи – тем скидки круче! 
Спешите воспользоваться, такая акция – на всю (!!!) продукцию Secret of Beauty проходит только раз в году! 

Со 2 января (с 00:00 нск) по 4 января (до 23:59 нск) скидка на продукцию составит 10%! 

С 5 января (с 00:00 нск) по 8 января (23:59 нск) скидка составит 5% 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:58

Уход за волосами с натуральным составом

Бальзам-ополаскиватеь интенсивно увлажняет и питает пряди, придает им жизненную силу, упругость, шелковистость и красивое сияние, делает волосы менее ломкими, защищает от выпадения, облегчает укладку, оказывает антистатическое действие.

Масло амаранта предотвращает обезвоживание и выпадение волос, дарит блеск и эластичность, убирает сухую перхоть.

Актив Hairsphere питает, разглаживает и восстанавливает волосы, благодаря технологии инкапсулирования эффект длится до следующего мытья.

Протеины шелка образуют на поверхности волос влагозащитную пленку, защищают от пересушивания, электризации и секущихся концов.

Фукогель (комбинация полисахаридов) – восстанавливает поврежденные волосы, интенсивно увлажняет их, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды.

Эластин способствует регенерации волос, улучшает их визуальные характеристики, придает упругость и эластичность.

Коллаген добавляет прядям упругость, плотность, увлажненность, объем и сияние, снижает наэлектризованность, облегчает укладку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.