График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Катринс дубль 2
Шопоголик
10 января 2024 20:37
+

Мариша
Организатор Моя витрина
10 января 2024 20:59

Масло-праймер под макияж – косметическое средство, которое поможет сделать Ваш макияж безупречным. Основная функция масла – выравнивание рельефа кожи и устранение мелких недостатков: шелушения, морщинок, благодаря чему тональное средство наносится более равномерно, стойкость макияжа значительно продлевается, а поры защищены от закупорки. Натуральные косметические масла и экстракты в составе средства питают кожу, делают ее более гладкой, увлажненной и упругой, наполняют энергией и здоровым сиянием.
Масло виноградных косточек стимулирует естественный синтез коллагена, тонизирует, витаминизирует и смягчает кожу, способствует сужению пор.
Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло лесного ореха прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, оказывает эффект лифтинга, борется с куперозом.
Масло аргана препятствует процессам старения кожи, обладает превосходными заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Cetiol® CC – эмолент растительного происхождения. Разглаживает и смягчает кожу, оставляет мягкое ощущение бархатистости.
Экстракт зеленого чая обладает превосходными антиоксидантными свойствами, помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Экстракт василька сужает поры, снимает отечность, выравнивает и успокаивает кожу, обладает матирующими свойствами.
Экстракт розмарина разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает цвет лица, препятствует образованию комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 16:47

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 января 2024 11:40
Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 января 2024 11:40
Энзимная пудра мягко растворяет ороговевший слой эпидермиса, загрязнения и излишки себума, очищает кожу и поры, не вызывая сухости и шелушения, нормализует работу сальных желез, борется с воспалениями. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, сияющей. Благодаря тому, что энзимная пудра не механически стирает слой омертвевших клеток кожи, а растворяет его, очищение происходит максимально бережно 

Как использовать энзимную пудру?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 января 2024 10:38

Натуральное безсульфатное жидкое мыло ТМ «Конфитю» мягко очищает и не сушит кожу, придает ей бодрящий аромат эфирных масел. Косметические жирные масла обладают прекрасными омолаживающими, увлажняющими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Композиции эфирных масел оказывают освежающий и тонизирующий эффект на кожу, повышают ее упругость и эластичность.
Натуральное жидкое мыло безопасно для Вашего здоровья и окружающей среды. Также оно многофункционально – Вы можете мыть им руки, посуду, умываться, использовать его в качестве геля для душа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 января 2024 14:34

Гидрофильные скрабы деликатно удаляют омертвевшие клетки кожи, стимулируют ее обновление, оказывают эффект питательной маски, а при смывании водой превращаются в нежное очищающее молочко, не оставляя после себя жирной пленки и не травмируя кожу. Нежный пилинг при помощи гидрофильного скраба поможет справиться с гиперпигментацией, обеспечит увлажнение и насыщение кожи полезными веществами, глубоко очистит поры, разгладит мелкие морщинки.
Пудра трав и плодов оказывает на кожу витаминизирующее действие, обладает противовоспалительными, омолаживающими и смягчающими свойствами, дарит коже гладкость и красивый ровный цвет.
Сахар способствует поддержанию гидробаланса кожи, дарит ей упругость и красивое сияние, делает бархатистой и нежной на ощупь, ускоряет регенерацию, обладает отшелушивающими и антицеллюлитными свойствами.
Морская соль содержит большое количество минералов и элементов, обладает антибактериальными и дренажными свойствами, активизирует обмен веществ, увеличивает упругость сосудов, тонизирует и подтягивает кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 января 2024 19:35

есть скрабы в саше формате
Солевые и сахарные скрабы «Горный Крым» - отличные очищающие и антицеллюлитные средства, обеспечивают увлажнение, питание и мягкий пилинг кожи, повышают ее упругость, придают бархатистость и мягкость, способствуют улучшению процессов кровообращения и клеточного обмена, стимулируют регенерацию. Небольшой формат саше – прекрасная возможность попробовать разные виды скрабов и выбрать наиболее подходящее и понравившееся средство.
Основные активные ингредиентов скрабов – природные дары Крымского полуострова: грязь Сакского озера, морская соль, измельченные растения и экстракты - обладают мощными питательными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Морская соль насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, оказывает антисептическое действие.
Гликолевая кислота в составе сахара способствует осветлению пигментных пятен и уменьшению морщин.
Объем 50 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 14:59

И весь мир у ваших ног

Особенно если они "гудят" от усталости к концу рабочего дня и мечтают о расслабляющей ванне и лёгком массаже, который мы рекомендуем проводить с нашим травяным венотонизирующим бальзамом.

Целебные травы, входящие в состав бальзама, известны как хорошие помощники при нарушении кровоснабжения ног, возникшего по причине ношения неудобной, тесной обуви, туфель на каблуках, а также вследствие заболеваний вен и сосудов.

Натуральные ингредиенты состава питают ткани, стимулируют кровоток, что положительным образом сказывается на снижении усталости, тяжести в ногах, устранении отёчности и напряжения в мышцах.

Одновременно с этим компоненты состава помогают улучшить состояние кожи: смягчают её, улучшают регенерацию тканей, способствуют ускорению заживления трещин, предотвращают появление огрубелостей и натоптышей.

Бальзам подходит для ежедневного применения, имеет полностью натуральный состав, в котором 40% эфирных масел.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 21:08

СС крем— это многофункциональное средство, совмещающее уходовые свойства и легкое тонирование. Он обладает легкой текстурой, позволяющей нанести естественный макияж с эффектом невесомого покрытия, не забивая поры.Крем освежает цвет лица, придает коже сияние, обеспечивает ей обновление и тонус, выравнивает участки с покраснениями, камуфлирует тусклость, оказывает матирующее действие. Солнцезащитный фильтр предохраняет кожу от негативного воздействия прямых солнечных лучей, предотвращает ранее увядание дермы и фотостарение.

‍СС крем «Голубой лотос» - идеальное средство для легкого, естественного повседневного макияжа. Также его можно использовать в качестве праймера под тональный крем, румяна, хайлайтеры.

Муцин улитки ускоряет регенерацию клеток, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение, уменьшает количество и глубину морщин.

Сквалан помогает коже удерживать влагу, смягчает ее, защищает от негативных проявлений окружающей среды, поддерживает эластичность.

Феруловая кислота корректирует видимые признаки старения кожи, в том числе пигментные пятна и мелкие морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Растительные экстракты успокаивают раздражение и воспаления, повышают тонус кожи, придают ей красивый цвет, мягкость и сияние.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 21:08

Уход за волосами с натуральным составом

Бальзам-ополаскиватеь интенсивно увлажняет и питает пряди, придает им жизненную силу, упругость, шелковистость и красивое сияние, делает волосы менее ломкими, защищает от выпадения, облегчает укладку, оказывает антистатическое действие.

Масло амаранта предотвращает обезвоживание и выпадение волос, дарит блеск и эластичность, убирает сухую перхоть.

Актив Hairsphere питает, разглаживает и восстанавливает волосы, благодаря технологии инкапсулирования эффект длится до следующего мытья.

Протеины шелка образуют на поверхности волос влагозащитную пленку, защищают от пересушивания, электризации и секущихся концов.

Фукогель (комбинация полисахаридов) – восстанавливает поврежденные волосы, интенсивно увлажняет их, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды.

Эластин способствует регенерации волос, улучшает их визуальные характеристики, придает упругость и эластичность.

Коллаген добавляет прядям упругость, плотность, увлажненность, объем и сияние, снижает наэлектризованность, облегчает укладку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 21:09

Обновляющий тонер глубоко увлажняет кожу после ее очищения, повышает ее упругость, улучшает проникновение активных веществ из средств дальнейшего ухода, оказывает эффект бережного пилинга, способствует обновлению и омоложению эпидермиса, выравнивает его микрорельеф, дарит ровный цвет лица.
АНА и ВНА кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, ускоряют регенерацию, уменьшают пигментацию.
Муцин улитки ускоряет обновление клеток кожи, питает и смягчает, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение.
Морской коллаген образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности, оказывает хороший увлажняющий эффект.
Гидролат маклюры обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами, устраняет покраснения и раздражения, осветляет кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.