График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 09:41
Модель: 1546-1 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 2 100 p. 
 Одна из эксклюзивных новинок этого сезона.

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи с выделкой под кожу рептилии.

Внутри: три отделения - среднее закрывается на молнию, а два боковых отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. По бокам на стенках среднего отделения сумки расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и всяких мелочей. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потертостей. В комплекте имеется наплечный ремень, регулируемый по высоте. Модель хорошо держит форму.

Длина сумки (самая широкая часть): 27 см

Высота сумки без ручек: 23 см

Глубина дна сумки: 10,5 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 70 см

Длина ремня: 134 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 17:04
Модель: 8860 GREEN
Цена: 1 550 p. 
 Хит 2023! Модная сумочка на все случаи жизни.

Модель выполнена из мягкой натуральной фактурной кожи высокого качества.

Внутри: два самостоятельных отделения, закрывающихся на молнии. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Сумка закрывается на крышку-клапан с крепким замком-магнитом. В комплекте два ремня, регулируемых по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 17 см

Высота сумки: 14 см

Глубина дна сумки: 8 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: зелёный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 21:03
Модель: 8607-2 BLACK
Цена: 635 p.

Функциональная сумочка на каждый день и не только.

Модель выполнена из фактурной эко кожи.

Внутри: три самостоятельных отделения. Внутри центрального отделения расположен кармашек для нужных мелочей. Центральное отделение закрывается на молнию. Боковые отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. На задней стенке расположен карман на молнии. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 25 см

Высота сумки: 19 см

Глубина дна сумки: 13 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 21:13
Модель: 659 BLACK
Цена: 2 295 p

Новинка из коллекции 2022 года в стиле Хлое. Реплика.

Современная модель женской сумки в виде рюкзака невероятно популярна в нынешнем сезоне. Рюкзак выполнен из натуральной гладкой кожи (Смотрите раздел "Как сделать заказ").

Внутри: три отделения, среднее на молнии. На внутренних боковых стенках расположены карманы: один на молнии и два открытых. На внешней боковой стенке сзади - карман на молнии. На внешней лицевой стенке - вертикальный кармашек на молнии. Рюкзак закрывается молнией и крышкой-клапаном. Лямки регулируются по высоте.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 23 см

Высота рюкзака без ручек: 29 см

Глубина дна рюкзака: 10 см

Цвет фурнитуры: темный никель

Цвет рюкзака: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 21:15
Модель: 81903 BLACK
Цена: 1 534 p

Новинка. Хит сезона. Оригинальный стильный рюкзачок в стиле Лоев.

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной, последних Мировых разработок.

Внутри: одно большое вместительное отделение. На боковых стенках располагаются карманы для телефона, документов и необходимых мелочей - два на молнии и два открытых. С внешней стороны на задней и на передней стенках так же присутствуют карманы на молнии. Рюкзак закрывается на крепкий поворотный замок.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 34 см

Высота рюкзака без ручки: 34 см

Глубина дна рюкзака: 17 см

Высота петли ручки: 15 см

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 21:20
Модель: 1202 BLACK
Цена: 900 p.
 Изысканный стиль и неповторимость делает эту модель очень популярной среди женщин разных возрастов.

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества с выделкой под кожу рептилии, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с боковым карманом на молнии для телефона и мелочей. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и хлястик с крепким защёлкивающимся замком.

Длина сумки (самая широкая часть): 25 см

Высота сумки: 19 см

Глубина дна сумки: 6,5 см

Высота петли ремня: 56 см

Цвет фурнитуры: золотистый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 13:42
Стоп переношу на 5 марта 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 07:52
Модель: 653-2 BLACK
Цена: 1 345 p. 
 Современная новинка в стиле известных Мировых брендов.

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри три отделения: среднее закрывается на молнию. По бокам имеются карманы: один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии, на лицевой стороне карман на крепкой кнопке-магните. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 40 см

Высота сумки без ручек: 27 см

Глубина дна сумки: 9,5 см

Высота петли ручки: 17 см

Высота петли ремня: 64 см

Длина ремня: 124 см

Цвет сумки: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ольгаА
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 12:05

novosylova, подскажите, вот этот цвет написано розовый, такой и будет?

Женский текстильный рюкзак 8007 PINK

1228.77 руб

поставщика

Сумка рюкзак из новой коллекции 2022 г.

Рюкзак выполнен из высококачественного прочного текстиля.

Внутри: одно большое отделение с карманами на боковых стенках: один на молнии и два открытых. С внешней стороны на задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне два кармана на молнии. По бокам два открытых кармашка. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина сумки-рюкзака (самая широкая часть): 26 см

Высота сумки-рюкзака без ручки: 30 см

Глубина дна сумки-рюкзака: 11,5 см

Цвет рюкзака: розовый

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 13:30
ольгаА,Дд! Могу уточнить при отправке заявки поставщику 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ольгаА
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 13:35
novosylova, вы видите розовый или бежевый на фото?

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 14:27
ольгаА,я вижу бежево-розовую ( совсем слегла подтон розового) если увеличить фото)

Сообщение отредактировал novosylova - 2 марта 2023 14:28

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 17:44
Модель: 66895 BLACK
Цена: 1 000 p. 

Сумка-рюкзак, современное изобретение известных Мировых дизайнеров, такое необходимое в динамичных городских условиях.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с глубокими карманами на боковых стенках - один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны так же имеются карманы на боковых стенках - три на молнии и два открытых. В комплекте удлинённый ремень из высокопрочного текстиля для ношения сумки на плече. Лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см

Высота рюкзака без ручки: 32 см

Глубина дна рюкзака: 11 см

Высота петли ремня: 37 см

Длина ремня: 79 см

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 22:35
Модель: 8317 BLACK
Цена: 2 495 p. 
 Новинка из последней коллекции в стиле Hloe.

Аккуратная компактная сумочка из натуральной фактурной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения. На внутренних боковых стенках расположены карманы: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. На внешней боковой стенке сзади - вместительный карман на молнии. В комплекте два удлинённых, регулируемых по высоте, наплечных ремня: один из натуральной кожи, второй выполнен из высококачественного текстиля. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с двумя потайными крепкими кнопками-магнитами.

Длина сумки (самая широкая часть): 24 см.

Высота сумки без ручки: 19 см

Глубина дна сумки: 9 см

Высота петли кожаного ремня: 58 см

Длина кожаного ремня: 117 см

Высота петли текстильного ремня: 63 см

Длина текстильного ремня: 125 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 09:10
Модель: 5569-1 KHAKI
Цена: 1 185 p. 

Стильная модель для любого повседневного образа.

Модель выполнена из мягкой эко кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно центральное отделение, закрывающееся на молнию, и два отделения без подкладки, закрывающихся на крепкие кнопки-магниты. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки расположены металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. В комплекте имеется один дополнительный кожаный ремень, регулируемый по высоте и длине.

Длина сумки (самая широкая часть): 30 см

Высота сумки: 28 см

Глубина дна сумки: 14 см

Высота петли ручки: 15 см

Цвет сумки: бежевый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 16:43
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 09:44
Модель: 8669 GREEN
Цена: 1 285 p.
 Хит 2023! Лаконичная модель на каждый день.

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. Внутри расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и всяких мелочей. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потёртостей. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте.

Ширина сумки (самая широкая часть): 28 см

Высота сумки без ручек: 20 см

Глубина дна сумки: 10 см

Высота петли ремня: 57 см

Длина ремня: 115 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 15:07
Модель: 8804 GREEN
Цена: 985 p. 

Небольшая удобная сумочка очень популярна в этом сезоне.

Модель выполнена из искусственной кожи (экокожи).

Внутри: два независимых отделения, которые закрываются на молнию. На боковых стенках расположены карманы на молнии и без. Сумка имеет наплечный ремень, регулируемый по высоте. Сумка закрывается на две молнии и крышку-клапан.

Длина сумки (самая широкая часть): 21 см

Высота сумки: 16 см

Глубина дна сумки: 7 см

Цвет фурнитуры: золотистый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 16:26
Модель: 008 BLUE
Цена:  1 225 p. 1 050 p. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 16:27
Модель: 1006-1 BLACK
Цена:  1 295 p. 895 p. 
 Очаровательная новинка этого сезона!

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества.

Внутри: три отделения, среднее на молнии. Сумка закрывается на крышку-клапан с двумя крепкими кнопками-магнитами. В комплекте удобная съёмная ручка-цепочка и удлинённый наплечный ремень, регулируемый по высоте. Модель хорошо держит форму.

Длина сумки (самая широкая часть): 22,5 см

Высота сумки без ручки: 14 см

Глубина дна сумки: 7,5 см

Высота петли ручки: 8 см

Высота петли ручки цепочки: 13 см

Высота петли ремня: 65 см

Длина ремня: 130 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ