График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
24 января 2023 14:02
ab

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

rediska
Шопоголик Моя витрина
25 января 2023 19:49
Наталья, привет! Оформила заказ и забыла написать замену на 302 BLACK. Закупка собирается на нескольких ресурсах? Ждать очень долго придётся?

Сообщение отредактировал rediska - 25 января 2023 20:01

novosylova
Организатор Моя витрина
26 января 2023 12:32
Цитата: rediska
302 BLACK.
дд! Добавила к заказу 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 января 2023 09:39
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

rediska
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2023 20:53

novosylova
Организатор Моя витрина
7 февраля 2023 11:44
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 14:14
Модель: 8730 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 1 375 p. 
 Актуальная новинка, одна из популярных моделей сезона 2022.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной. Сумка подойдет практически к любому образу и в повседневной жизни смотрится как дорогой и стильный аксессуар.

Внутри: одно большое отделение с кармашками на боковых стенках: один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с защелкивающимся замком. У сумки имеется плотная удобная съёмная ручка. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 23 см

Высота сумки без ручки: 16 см

Глубина дна сумки: 8 см

Высота петли ручки: 5 см

Высота петли съёмной ручки: 34 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 113 см

Цвет фурнитуры: золотистый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 22:49
Модель: 8779 BLACK
Цена: 2 250 p.  

Хит 2023. Стильная сумка-рюкзак на каждый день.

Рюкзак сумка (2 в 1) выполнен из натуральной фактурной кожи с выделкой под кожу крокодила.

Внутри: одно большое отделение с кармашком для телефона или документов. С внешней стороны по бокам рюкзака расположены открытые кармашки. На задней стенке рюкзака (на спинке) имеется карман на молнии. Лямки регулируются по высоте. Удобная кожаная ручка позволяет носить сумку-рюкзак в руке. В комплекте широкий нерегулируемый текстильный ремень для ношения рюкзака в качестве сумки на плече или локтевом сгибе.

Длина сумки-рюкзака (самая широкая часть): 30 см

Высота сумки-рюкзака без ручек: 30 см

Глубина дна сумки-рюкзака: 15 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки-рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 февраля 2023 14:30
Модель: 9918-1 BLACK
Цена: 950 p. 
 Сумка-хобо.

Сумка изготовлена из искусственной кожи (кожа PU).

Внутри: три отделения. Сумка раскладывается как органайзер. Среднее отделение закрывается на молнию, а боковые - на крепкие кнопки-магниты. Внутри центрального отделения есть дополнительные карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей.

Ширина сумки (самая широкая часть): 31 см

Высота сумки без ручек (самая высокая часть): 30 см

Глубина дна сумки: 10 см

Высота петли ручек: 23,5 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 13:01
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 февраля 2023 22:13
Стоп 20 февраля 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 13:39
Модель: 88-115 KHAKI
Цена: 2 325 p. 
 Одна из популярных моделей этого года.

Модель изготовлена из мягкой натуральной фактурной кожи.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. Внутри расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. На дне имеются металлические ножки, предохраняющие от потертостей. Сумка закрывается на молнию. В дополнение к сумке идёт отстёгивающаяся ручка и два наплечных ремня: один кожаный, другой из текстиля. Оба ремня регулируются по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 20 см

Высота сумки без ручки: 20 см

Глубина дна сумки: 11 см

Высота петли ручки: 12 см

Длина кожаного ремня: 61 см

Длина текстильного ремня: 65 см

Цвет фурнитуры: темный никель

Цвет сумки: кофе с молоком

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 16:01
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 19:18
Модель: 61528 BLACK
Цена: 1 085 p.

Хит сезона. Очаровательная сумочка из новой коллекции 2022 г. в стиле известных мировых брендов.

Модель выполнена из высококачественной искусственной кожи, износостойкой в повседневной жизни.

Внутри: одно большое отделение с открытым карманом на боковой стенке. В комплекте наплечный ремень, регулируемый по высоте, и съёмная ручка. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 23 см

Высота сумки без ручки: 16 см

Глубина дна сумки: 8,5 см

Высота петли ремня: 61 см

Длина ремня: 122 см

Высота петли съёмной ручки: 43 см

Цвет фурнитуры: серебристый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2023 08:45
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 февраля 2023 13:21
Стоп переношу на 27 февраля 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 февраля 2023 16:04
Модель: 9170 IVORY
Цена: 1 050 p. 
 Хит сезона. Очаровательная сумочка из новой коллекции 2022 г. в стиле известных мировых брендов.

Модель выполнена из высококачественной искусственной кожи, износостойкой в повседневной жизни.

Внутри: одно большое отделение с кармашками на боковых стенках: один на молнии и один открытый. Оригинальный наплечный ремень-цепочка регулируется по высоте. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 21 см

Высота сумки без ручек: 15 см

Глубина дна сумки: 8 см

Высота петли ремня: 58 см

Цвет фурнитуры: золотистый

Цвет сумки: слоновая кость

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 09:06
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 15:24
Собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 21:17
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ