График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 15:05

ВСем спасибо. счет  ОПЛАчен. ждем отгрузку теперь не раньше пн.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2022 12:48

День кофе

Международный день кофе празднуют 1 октября!

Эту дату установила Международная кофейная организация, как раз в этот день в большинстве стран-производителей начинают собирать урожай кофейных зерен

Первый праздник в честь кофе прошел в 1983 году в Японии, а затем идею подхватили и другие страны. Поначалу его отмечали в разные дни, и только в 2014 году Международной кофейной организацией (ICO) был учрежден единый Международный день кофе. Спустя год в Милане состоялось первое празднование, а на сегодняшний день его отмечают в 75-ти странах, в том числе и в России

А сколько кофе пьют в России?

Согласно данным ICO (International Coffee Organization) с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года в Россию импортировали более 400 000 тонн кофе. Это небольшой показатель относительно некоторых стран В среднем на одного человека приходится примерно килограмм в год.

Но что примечательно, потребители к 2021 году стали пить больше зернового кофе, чем в предыдущие годы Это означает лишь одно — все больше людей понимают, как важно качество кофе и как это отражается на вкусе

А вы часто пьете кофе?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 октября 2022 14:51

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 09:54

Кофе арабика

Это наиболее ценный вид кофейного дерева. Именно арабику ценят во всем мире и селекционируют более интенсивно. Про ботанические особенности этого вида деревьев я тоже не вижу смысла говорить, но скажу лишь, что деревья арабики очень капризны. Они требуют очень внимательного выбора условий для выращивания: деревья растут на большой высоте (от 800 до 2100 мм), желательно на вулканической почве или на горных плато, при определенном диапазоне температур (от 15 до 24 градусов по Цельсию). Арабика очень податлива к заболеваниям, поэтому урожай очень не предсказуемый. Одно кофейное дерево этого вида может давать в год не боее 5-ти килограмм кофейных зерен, которые затем проходят жесткий отбор, после которого остается порядка 1 кг готовых к использованию. Такие жесткие условия делают арабику на порядок дороже всех остальных видов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 22:37

получаю во вт.

Сообщение отредактировал Мариша - 4 октября 2022 18:05

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 23:04

Долгожданная новинка – Цикорий Индия! Растворимый порошок, идеально подойдет для приготовления напитка в кружке – отлично растворяется, хорошо сочетается с молоком и добавками. Полезный заменитель кофе, не содержит кофеина.

Новинка! Купаж «Смородиновый ликер». Десертный напиток на основе среднелистового каркаде с добавлением рябины, изюма, кусочков ананаса и шиповника. Ароматизирован натуральными маслами. Сочетает ягодный аромат, терпкость гибискуса и фруктовый, кисло-сладкий вкус.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 21:34

Сколько кофе можно пить?

Кофе содержит сотни биологически активных соединений, и кофеин — один из них. Его содержание на одну чашку колеблется в районе 100 мг.

Любители кофе выпивают в среднем по 5-6 чашек в день (около 400-500 мг кофеина), другие ограничиваются одной порцией.

Так все же, сколько?

Эксперты считают, что 400 мг кофеина (четыре чашки) в день безопасны для организма, а разовая порция не должна превышать 200 мг. Однако содержание этого вещества в чашке напитка зависит от его разновидности и метода заваривания (примерные значения):

эспрессо (70-80 мл) — 120-200 мг;
 американо (120 мл) — 85-120 мг;
 капучино (200 мл) — 100-136 мг;
 латте (400 мл) — 200-360 мг;
 растворимый кофе (200 мл) — 62-96 мг;
 кофе в турке (200 мл) — 76-130 мг;
 кофе из капельной кофеварки (200 мл) — 145 мг.

Если превышать безопасную суточную норму кофеина, можно столкнуться с беспокойством, тревожностью, бессонницей, расстройством желудка, головокружением, раздражительностью.

В целом кофеин влияет на всех по-разному — это зависит от чувствительности организма к этому веществу. Некоторые могут выпить кофе и сразу же заснуть, в то время как другие бодрствуют всю ночь.

Индивидуальные особенности тоже имеют значение: людям с паническим расстройством, аритмией, высоким давлением, диабетом пить много кофе нежелательно

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 09:32
gora_novinok
Новинки чая!

Ассам OPA. Индийский черный, крупнолистовой чай высокого качества. Для любителей в меру крепкого, но при этом очень ароматного черного чая.

Ассам PEKOE. Индийский черный, рассыпной цельнолистовой чай из молодых листьев. Для любителей бодрящего, крепкого чая. Выделяется сочетанием насыщенного вкуса и мягкого сладковатого послевкусия.

3. Новинки кофе!

Коста Рика Резерва Президенте. Микролот кофе с легким чайным телом, средней кислотностью, и низкой горечью. Напиток с долгим цитрусовым послевкусием и ярким ароматом садовых фруктов.

Колумбия Фелипе Арсила Бурбон. Микролот кофе с плотным, округлым телом напитка, во вкусе и аромате вы отчетливо почувствуете корицу, темный ром и пряные специи.

4.  Новинки!

- Средство для удаления кофейных масел CUP6 1000гр
. Порошковое моющее средство для чистки рабочих групп кофемашин. Обладает хорошими моющими и обеззараживающими свойствами. Эффективно удаляет труднорастворимые загрязнения, в т.ч. остатки кофе, масел, восков, танинов.

-  Средство для очистки молочных систем CUP7 1000мл. Жидкое моющее средство для очистки молочных систем профессиональных и автоматических кофемашин. Избавляет аппарат от молочного налета, камня, накипи. Уничтожает бактерии, возникающие из остатков молока. Очищает металлические детали оборудования.

Средство для декальцинации кофемашин CUP4 1000гр. Универсальный чистящий порошок для эффективного удаления известкового налета и минеральных отложений, оксидов тяжелых металлов с бойлеров и автоматов для приготовления кофе. Не оставляет запаха и привкуса. Безопасен в применении для нержавеющей стали и уплотняющих материалов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2022 23:13

Вкуснейший чай из Индии!

Ассам OPA. Индийский черный, крупнолистовой чай высокого качества. Для любителей в меру крепкого, но при этом очень ароматного черного чая.

Ассам PEKOE. Индийский черный, рассыпной цельнолистовой чай из молодых листьев. Для любителей бодрящего, крепкого чая. Выделяется сочетанием насыщенного вкуса и мягкого сладковатого послевкусия.

Уникальные микролоты:

Коста Рика Резерва Президенте. Микролот кофе с легким чайным телом, средней кислотностью, и низкой горечью. Напиток с долгим цитрусовым послевкусием и ярким ароматом садовых фруктов.

Колумбия Фелипе Арсила Бурбон. Микролот кофе с плотным, округлым телом напитка, во вкусе и аромате вы отчетливо почувствуете корицу, темный ром и пряные специи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.