График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 21:24
чай Фитнес
154.00 руб

поставщика 

Лимонник, фенхель, шиповник, кардамон, мята, корица, гвоздика, имбирь. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 08:31

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 23:22

AROMA — это про аромат, про вкус, про ощущения!

Кофе ароматизированный - Тирамису

Это напиток, в который вы влюбитесь с первого глотка! Созданный «по мотивам» итальянского многослойного десерта, он порадует вас нотками свежих сливок, сладкой карамели, шоколада и сыра маскарпоне

Моносорт - Гватемала Антигуа

Зерна арабики этого сорта обрабатываются мытым способом. При приготовлении эспрессо получаем стойкий аромат и насыщенные вкусовые оттенки с долгоиграющим послевкусием.
В аромате миндаль, гвоздика, жасмин, шоколад. Гватемала Антигуа — сбалансированный кофе с мягкой и сладкой кислотностью с нотами дымки, специй, цветов и орехов, шоколадной сладостью миндаля, цветов и горького шоколада.

Классический чай - ГаБа Зелёная Премиум

Чай нейромедиатор. Яркие цветочные ноты, слегка кисловатое послевкусие. Отмечается повышенное содержание антиоксидантов. Помогает сконцентрироваться, настроиться на нужный лад. Чай идеален для переговоров, избавит от депрессии и придаст творческий поток

Купаж - Дикая вишня (зеленый)

В составе Сенча и ягоды вишни. Ароматизирован натуральными маслами. Напиток, богатый витаминами и микроэлементами, способствует выработке гормона радости

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 09:34

merch

1. Суперновинка чая!

Ассам FTGFOP.  Крупнолистовой премиальный черный чай с повышенным содержанием крупных, золотистых типс. Типсы придают чаю изысканный аромат, долгое солодовое послевкусие. Для любителей очень ароматного, но при этом мягкого на вкус черного чая.

2. Новинки!

Футболка фирменная «LatteArt». Футболка безразмерного кроя, черного цвета, размер от 46 до 50, с наклейкой «LatteArt».

Футболка фирменная «Tea Tea». Футболка безразмерного кроя, черного цвета, размер от 46 до 50, с наклейкой «Tea Tea».

Худи фирменное «SIMPLY GOOD». Черное худи оверсайз с вышивкой «SIMPLY GOOD».

Шопер фирменный «SIMPLY GOOD». Черный шопер с нашим логотипом и слоганом.

Сообщение отредактировал Мариша - 31 октября 2022 09:35

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 ноября 2022 22:33

Гастрономическое многообразие

Чай может стать частью изысканного меню и подаваться к лучшим блюдам. Ведь чай - это единственный напиток, который предлагает разнообразие вкусов и ароматов, сравнимое с разнообразием вин Если отказаться от штампов в отношении чая, можно открыть новые горизонты. Это вполне возможно благодаря огромному числу его разновидностей, их разнообразному вкусу, а также температуре подаваемого напитка, которая создаёт ещё больше сочетаний

Традиционно в Азии подают Ходзича или Генмайча для лучшего переваривания пищи. Традиция 5’o’clock, например, подарила миру интересное сочетание копчёного чая Лапсанг Сушонг с омлетом ветчиной и колбасой!

Чай в качестве аперитива - отличная идея. Он разбудит вкусовые рецепторы и подготовит их к грядущему наслаждению.

К мясной тарелке мощный вкус Лапсанга приготовленного водой 90 градусов и подаваемого при температуре 30 - поможет ощутить вкус разнообразных колбас, ветчины и т.д.

Императорский Пуэр заваренный 90 градусов и подаваемый при 40, позволит раскрыть для себя по-новому жареные грибы.

К основному блюду из птицы или белого мяса, подойдёт крепкий с ароматом пряностей или фруктов, такой как Дарджиллинг или Ассам TGFOP заваренные 85 градусов и подаваемые при 40 градусах. Они сделают вкус мяса более выраженным, не перебивая его аромата.

А если вы любитель баранины, то обратите внимание на Черную Улитку, Юннань или Цейлонский. Их нотки кожи и мёда подчеркиваю аромат баранины, а ее вкус смягчает и оттеняет чайные танины. Температура заваривания 90 градусов, а температура подаваемого чая - 40

На десерт с фруктовым кексом, подойдёт ГАБА. Позволит раскрыться «запечатанным» в тесте ароматам и вкусам фруктов. Температура - 90, подача - 40.

Жасминовый чай, такой как жасминовая улитка или Моли Хуа ча сделают шоколад мягким, молочным и сольются с его нотами. Температура 75, подача 40.

Приятного аппетита и богатых вкусовых ощущений!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 ноября 2022 12:58

Ассам PEKOE ( PEKOE)

Индийский черный, рассыпной цельнолистовой чай из молодых листьев. Однородные листья черного цвета среднего размера особой небрежной скрутки, напоминающей спирали.

Чай для любителей бодрящего, крепкого чая. Выделяется сочетанием насыщенного вкуса и мягкого сладковатого послевкусия.

В процессе чаепития раскрываются пряные, цветочные, а также фруктовые и медовые ноты аромата. Настой янтарного оттенка.

Яркий живой вкус и высокая терпкость превращают Ассам PEKOE в эффективный натуральный тонизирующий напиток, чай которым можно снять стресс или согреться в холодное время года.

Мягкое и сладкое послевкусие делает этот чай отличным вариантом вкусного и бодрящего чая, обязательной классической позиции для чайного магазина, полезным напитком гостей для кафе или точки 2GO.

Подходит к мясной кухне, сочетается с фруктовыми закусками, финиками, орехами, острой пищей. Чай который вкусно пить с молоком и медом.

Обладает сильным тонизирующим воздействием, рекомендуем употреблять в первой половине дня. Ассам PEKOE будет прекрасно завариваться в любой посуде.

Ассам – это сорт черного чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. В дикой природе растение может достигать высоты до 20 метров. Собирают чай в течение всего года. Самым вкусным считается осенний сбор за счёт повышенного уровня влажности в сезон с сентября по ноябрь.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 ноября 2022 22:52

Иван-чай с чабрецом

Натуральный травяной напиток из листьев кипрея и чабреца. Произведен в России из натурального сырья, без использования ароматизаторов. 

Душистый настой подарит тонус и улучшит работоспособность. Чабрец полезен при респираторных заболеваниях: используется в качестве действующего или вспомогательного компонента в некоторых лекарственных препаратах. В сочетании с иван-чаем особенно незаменим при простудах как противовоспалительное средство. 

Чашка с настоем из трав поможет снять усталость, а яркий аромат летнего луга поднимет настроение.

Способ заваривания:

• 1 ч.л. ложка на чашку
  • 3-5 мин. при  t 90-95 *C

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.