График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 08:47

Таежный сбор (черный)

Чай черный, рябина, черника, ежевика, календула, василек, листья ежевики. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 ноября 2022 18:55
Новинка этой недели — чай Генмайча

Необычный зеленый чай, представляющий собой россыпь рисовых зерен и чайных листочков, с низким содержанием кофеина.

Чай для гурманов, ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов. Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 23:10

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 21:59
В воздухе уже витает атмосфера праздников! А это значит, что по всем фронтам пора готовиться к этому чудесному времени
Чайная новинка «Королевские бани»!

В составе премиальный чай Ассам TGFOP, ароматное разнотравье из листьев смородины, мяты и лемонграсса, цедра лимона, кусочки имбиря. Без ароматизаторов.

Самое время начать наслаждаться новинкой в холодное время и пробовать новое!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 17:02

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 22:47

Робуста Вьетнам

Вкус напитка – насыщенный, с оттенками табака, горького шоколада, семечек. Напиток из зерен робусты получается без кислотности, с хорошей терпкостью и плотностью.

Вьетнам страна которая занимает первое место в мире по производству робусты. Изначально во Вьетнаме выращивалась только робуста Coffea Canephora. Она отличается высокой урожайностью при небольших затратах. Вьетнамский сорт робусты выгодно отличается от своих азиатских и африканских собратьев мягким вкусом и высоким качеством. В нём отсутствует кисловатая нота, присущая зёрнам, выращенным в других регионах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2022 22:48

Иван-чай с ягодами и листом черной смородиной

Для получения вкусного травяного напитка иван-чай собирают на протяжении всего периода цветения, начиная с последнего месяца весны. После сбора, сушения и скручивания он проходит процесс ферментации, благодаря чему приобретает насыщенный, плотный вкус. 

Иван-чай с ягодами и листом черной смородины изготовлен из натуральных ингредиентов, без использования ароматизаторов. Он сохранил в себе максимум полезных свойств. 

Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает, насыщает витамином С.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.