СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
28 июня 2023 21:10

1.      1. durakartavaya  -100 ГР Арабика для турки  

2.     2. evgenia82

3.     3. kleonova

4.      4.Lina Inversion100 ГР чая ВЬЕТНАМ ЧЕРНЫЙ 

5.      5.Loki

6.      6.Marlen

7.      7.Mashaorl

8.      8.OksZ

9.      9.Tasha12

10.   10.Лимонова

ВЫКУП 16 -всем  ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕЛА ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.

РАЗЫГРАНО 2 ПРИЗА-У НАС  2 ПОБЕДИТЕЛЯ.

ПРИЗ 1.-100 ГР чая ВЬЕТНАМ ЧЕРНЫЙ 

И ПРИЗ 2-100 ГР Арабика для турки 

Сообщение отредактировал Мариша - 28 июня 2023 21:12

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 июня 2023 21:16

ВЫКУП 16- В ЦР В СУББОТУ.

самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

Сообщение отредактировал Мариша - 30 июня 2023 19:17

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июля 2023 22:00
Лето – период наслаждения и лучшее время попробовать что-то новое

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 01:21

Новинки чая!

Ройбос Барбариска. Десертный чайный напиток с лёгким сладковатым вкусом и ярким ароматом барбарисовой карамели. Купаж на основе африканского фиточая с добавлением сушеных ягод.

Улун Голубая лагуна. Оригинальный десертный чайный напиток с плотным сладко-травянистым вкусом и ярким цитрусовым ароматом «Блю Кюрасао». Купаж на основе китайского улуна и тайского синего чая.

купажи.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 11:04

Дарджилинг Ришихат ( )

Страна: Индия, Дарджиллинг. Изготовлен из китайской камелии. Дескрипторы: спелые фрукты, мускат, ментол, солод.

Индийский чёрный чай из района Дарджилинг плантации Ришихат в Гималаях называют чайным шампанским. Благодаря непревзойдённым вкусовым качествам сорт относят к одним из наиболее ценных и востребованных. 

Дарджилинг Ришихат SFTGFOP собирают весной, причём исключительно вручную: в сбор попадают только самые нежные листья с верхушек кустов и типсы. 

Это классический элитный чай, при заваривании получает чуть терпкий мускатный привкус и цветочный аромат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 11:07

Дары тайги

Премиальный черный чай с добавками, в основе черного южноиндийский сорт с золотистыми листьями GFOP и крупнолистовой цейлонский чая. Повышенное содержание ягод можжевельника, брусники, облепихи, шиповника, рябины, смородины. В качестве яркой ароматной ноты добавлены листья Саган Дайли. Купаж без ароматизаторов.

Дары Тайги в каждой чашке придадут не только ягодные оттенки напитку, но и пользу. Таёжные ягоды содержат большое количество витаминов, так необходимых нашему организму. Напиток обладает вдохновляющим и тонизирующим эффектом.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 11:14

Лесной орех

Кофейно-шоколадные и ореховые тона – классический дуэт, который порадует не только своей гармоничностью, но и поможет взбодриться. Это подходящий выбор для завтрака с печеньем или пирожным.

Ореховые нотки – беспроигрышное дополнение к кофейному вкусу, а в этом бодрящем напитке выразительность аромата доведена до максимума. Насыщенный, терпковатый характер кофе – заслуга отборных зерен.

Вкус фундука сделает чашечку кофе еще более теплой и уютной, насладитесь ей в компании друзей, родных или коллег! Кофе «Лесной орех» ароматизирован натуральными маслами высокого качества. Варить его мы советуем в турке, можно также воспользоваться мокой или френч-прессом. Применения кофемашин лучше избегать, так как масляные ароматизаторы оставляют сильный запах на внутренних частях оборудования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 13:14
Черный чай с добавками Богатырский
185.00 руб
Черный чай с добавками Екатерина великая
197.00 руб

поставщика 

Чай черный, гибискус, кусочки клубники, роза, василек. Ароматизирован натуральными маслами. С благородным цветочно-ягодным вкусом.
Черный чай с добавками Дикая вишня
166.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.