СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 08:41

Сообщение отредактировал Мариша - 21 июня 2023 08:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

kleonova
Шопоголик
21 июня 2023 11:42
Добрый день. Оставила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 20:03

Екатерина великая

Чай черный, гибискус, кусочки клубники, роза, василек. Ароматизирован натуральными маслами. С благородным цветочно-ягодным вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 20:23

Хвойная сауна

Душистый чай с хвойным древесным ароматом и нотами разнотравья. Купаж крупнолистового чая Ассам, ягод можжевельника, ромашки, листа березы, липы, чаги и пихты. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей здорового образа жизни и напитков с приятными и спокойными, душистыми и успокаивающими растительными ароматами. Для любителей приятного легкого чая в ходе банных процедур. Чай для любителей загородного отдыха.Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, натурально и привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается темно янтарного оттенка, яркий и переливающийся в светлые оттенки, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный, чувствуется сладость трав и легкая кислинка от индийского чая. Приятно пьётся, маслянистый настой с низкой плотностью и терпкостью. При длительном заваривании (более 3-х минут) легко поможет согреться в зимний период, а при легком настаивании (до 3-х минут) подарит большое количество ярких ароматов. В аромате ярко чувствуется ромашка, хвойная нота, цветочная сладость и разнотравье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 20:25

Эко-купажи с сибирской пихтой.

Это новинки нашего ассортимента, про которые можно сказать «уникальные» и не прослыть пустозвоном, ведь аналогов на рынке нет. 

Picture

Наши купажи с пихтой

Мы уже ввели в ассортимент четыре хвойных купажа без ароматизаторов: «Хвойная сауна», «Зелёный с можжевельником», «Иван-чай с пихтой» и «Пихтовый сбитень». О каждом – подробнее.

«Хвойная сауна»

Душистый чай с хвойным древесным ароматом и нотами разнотравья. В составе крупнолистовой ассам, ягоды можжевельника, ромашка, лист берёзы, липа, чага и пихта.

«Хвойная сауна», по сути, стала доработкой нашего прошлого купажа «Для бани», в котором уже была заложена польза в виде чаги и можжевельника, ромашки и берёзы. В новой смеси мы использовали более крупный ассам и, конечно, добавили пихту.

«Зелёный с можжевельником»

Чай, по которому мы получили массу положительных откликов на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo 2023Хвойный, с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. В составе ганпаудер, ягоды можжевельника, пихта, мелисса и розмарин.

Несколько лет клиенты просили нас сделать хвойный чай с можжевельником. Сейчас наша настойчивость принесла результат. Друзья, пейте на здоровье!

«Иван-чай с пихтой»

Нечайный чай с обворожительным хвойным ароматом и нежными смородиновыми нотами. В составе гранулированный иван-чай, лист смородины и пихта.

Выбирайте его, если хотите зарядиться витамином С по максимуму. Пожалуй, это самый полезный по составу пихтовый купаж. Напиток бодрит без кофеина, что актуально по утрам.

«Пихтовый сбитень»

На его создание нас вдохновил известный на Руси напиток сбитень. В состав мы включили листья гибискуса, корицу, гвоздику, цедру апельсина, ягоды облепихи, мускатный орех и пихту. Напиток с выраженными хвойными и фруктово-ягодными нотами, может напомнить пряный глинтвейн.

Традиционных рецептов русского сбитня существует великое множество, но не один из них нельзя реализовать за 3-5 минут. Именно столько времени мы рекомендуем настаивать наш новый купаж. К слову, этот чай будет особенно хорош, как и традиционный сбитень, с мёдом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 20:52

Чёрный чай – популярнейший из напитков на планете. Coca Cola нервно курит в сторонке. По примерным подсчётам, каждый второй житель Земли начинает утро с чашки горячего бодрящего чая. Однако чёрный чай – он разнообразный. И производят его в разных странах на пяти континентах.

Picture

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 22:28
— Здравствуйте! Можно мне чай пуэр?
— Добрый день! Вам какой: "шен", "шу", "Бин Ча", "Жуан Ча", "Фан Ча"?
— Что простите?
Пуэр — это чай из знаменитой провинции Юньнань. Он бывает рассыпным и прессованным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 22:29
В чем преимущество прессованного чая пуэр?

В плотной прессовке пуэр хранится 10-20 лет и дольше, в то время как срок годности рассыпного чая истечёт через два года с момента производства.

Прессованный пуэр может отправиться в любую точку планеты, не рискуя потерять качество и богатство вкусоароматического букета.

Дорогие пуэры даже становятся объектом коллекционирования. Если их заваривают, то только по особым поводам.

Некоторые ценители убеждены, что форма немного влияет на вкус, и даже уверяют: разные стороны брикета дадут слегка отличные вкусовые ощущения, так как "состариваются" постепенно и неравномерно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 июня 2023 22:29
Какие бывают формы прессованного пуэра?

Бин Ча
Имеет форму диска. Традиционно вес блина (или лепёшки) составляет 7 лян, то есть 357 граммов.

Жуан Ча
Пуэр прямоугольной формы (кирпич). Всовка обычно 100, 250, 500 или 1000 г. Изготавливают его либо с гладкими гранями, либо выдавливают на гранях иероглифы: производитель, наименование чая, адрес фабрики.

Фан Ча
Квадрат – тоже удобная форма с точки зрения хранения. Фасуется по 100, 150, 200 граммов.

То Ча
Форму сравнивают с пиалой или "гнездом".
Цзинь Гуа Ча
Она же "тыква", которая внешне схожа с гнездом, но имеет более толстые «стенки» и продольные полоски с наружной стороны. Эталонный вес такого чая – 500 граммов, хотя попадаются и более миниатюрные версии, например стограммовые.

Комковой пуэр (старые чайные головы)
Единственный вид пуэра, спрессованный без применения специальных форм. По сути, это сопутствующий продукт производства тёмного пуэра. В процессе скирдования чайного сырья образуется верхний твёрдый слой с особо плотной склейкой чаинок. Если разбить эту «корку», получаются разнородные камни пуэра, склеившиеся естественным способом. Это и есть чайные головы. Их отбирают и продают отдельно. 

— Так какой вам пуэр?

Сообщение отредактировал Мариша - 21 июня 2023 22:30

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

kleonova
Шопоголик
22 июня 2023 20:08
Добрый вечер. Оплатила.Уведомила.

Mashaorl
Шопоголик
22 июня 2023 23:07
Марина, привет. оплатила и уведомила