Дикий персик
Гибискус, кусочки ананаса, папайя, , персик, яблоко, изюм, персик, цедра апельсина. Ароматизирован натуральными маслами. Фруктовый микс с насыщенным ароматом и розовато-солнечным настоем.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Гибискус, кусочки ананаса, папайя, , персик, яблоко, изюм, персик, цедра апельсина. Ароматизирован натуральными маслами. Фруктовый микс с насыщенным ароматом и розовато-солнечным настоем.
Какой самый популярный ингредиент в составе фруктовых чаёв?
Угадали? Это каркаде.
AROMA TEA COFFEE тоже производит купажи с каркаде.
В чём их польза?
они богаты витаминами С и Р: способствуют крепкому иммунитету и стрессоустойчивости, нормализируют обмен веществ, давление и очищают от токсинов;
позитивно влияют на пищеварительную, иммунную, дыхательную, нервную и сердечно-сосудистую системы;
восстановливают и поддерживают водный баланс в жаркую погоду.
Настой насыщенный темно-янтарного цвета. Вкус настоя деликатный, изысканный, с лёгкой горчинкой и сладким послевкусием, с фруктовыми нотами, что свойственно чаю родом с Африканского континента. Чайные плантации Кении расположены высоко над уровнем моря (1600-3000 м.), поэтому чай обладает всеми преимуществами высокогорных сортов – он богат антиоксидантами, тонизирует, бодрит, нейтрализует излишнюю кислотность, выводит шлаки и токсины, восстанавливает жизненные силы организма.
Травяной чайный напиток насыщенно-красного или бордового оттенка. Изготавливается из высушенных цветков гибискуса (суданской розы). Вкус настоя запоминающийся – сладко-кислый.
встречайте эспрессо-смесь «Сафари»
Существует ли универсальный кофе? Такой, который зайдёт на ура и в кафе, и дома, не будет требователен к оборудованию, простит ошибки бариста? С тех пор как мы ввели в ассортимент эспрессо-смесь «Сафари», на этот вопрос отвечаем «да!» За короткое время «Сафари» стала хитом нашего ассортимента. Чем она хороша?
Состав и обжарка
Эфиопия Джимма натуральной обработки – основа бленда. На такое решение нас вдохновила поездка в Эфиопию. Вкус Джиммы нетипичен для эфиопских лотов, выращенных в высокогорье, – он сладкий и алкогольный, ореховый и карамельный. Цветочность в аромате менее яркая, чем в Эфиопии Сидамо или Акасии.
Для плотности вкуса добавили в смесь немного робусты из Уганды. Она наделяет напитки характером и даёт живописную крема.
Вишенка на торте – арабика Гватемала Антигуа мытой обработки, яркая, с цветочным ароматом и нотами тёмных садовых ягод. Этот тот коронный ингредиент, без которого «Сафари» не состоялась бы как хитовая позиция.
Чтобы выбрать оптимальную степень обжарки, мы провели с десяток тестов. Оказалось, Эфиопия натуральной обработки необычно звучит в тёмной обжарке и с молоком. Все компоненты смеси (Эфиопию, Уганду и Гватемалу) мы обжариваем «в тёмную» по отдельности и затем собираем их в смесь.
По степени обжарки «Сафари» близка к «Венской обжарке» и «Азии», но в новинке есть робуста, что делает её более кофеиновой и крепкой. Наряду с необычным терруаром, в этом её уникальность.
Вкус
Во вкусе отчётливо читаются миндаль, гвоздика и карамель – это заслуга Эфиопии и Уганды. Послевкусие отсылает к черноплодной рябине и черёмухе – их привнесла гватемальская арабика.
Нежный вкус и аромат жасминового чая, произведённого путём завяливания чайного листа рядом со свежими бутонами жасмина, летние нотки лемонграсса, сладость яблока и польза ягод годжи, превращают купаж в приятное и позитивное начало дня, либо в приятный и вкусный инструмент для похудения.
Зеленый чай богат антиоксидантами, замедляет старение и способствует профилактике онкологии. Вкусные ягоды годжи богаты витаминами, укрепляют иммунитет, повышают жизненные силы и энергию, имеют жиросжигающие свойства. Лимонная трава (лемонграсс) является природным антидепрессантом, борется с бессонницей и стрессом, предает чаю свежий вкус и аромат. Чай способствует снижению аппетита, улучшению пищеварения, выводу шлаков, токсинов, очищению организма.
Наш «Капучино» – это гармоничная композиция с ароматом нежнейшей молочно-ванильной пенки.
Кофе с шоколадно-сливочным вкусом капучино предоставит вам удобную возможность насладиться любимым напитком, если под рукой не окажется кофемашины или необходимых ингредиентов для приготовления классического cuppuccino.
При производстве зерна обрабатывались особым способом, с применением натуральных масел элитного качества. Напиток раскроется перед вами во всем великолепии, если приготовить его в турке, в моке или при помощи френч-пресса.
Ароматизированный кофе не желательно варить в автоматической или профессиональной кофемашине, так как масла остаются на внутренних деталях оборудования.
Кофе особо тонкого помола в заводской упаковке 100г .
Состав смеси: арабика (Brazil)
Насыщенный полнотелый кофе для тех, кто хочет узнаваемый вкус кофе, с классическими шоколадно-ореховыми и сладкими нотами, небольшой кислинкой, без горечи. Во вкусе шоколад, грецкий орех.
Купаж на основе среднелистового каркаде с добавлением рябины, изюма, кусочков ананаса и шиповника. Ароматизирован натуральными маслами. Сочетание ягодного аромата, кислинки, терпкости гибискуса и фруктовой сладости. Десертный купаж.
Облепиха богата витамином В, благодаря чему способствует нормализации деятельности нервной системы, улучшению памяти, органов зрения, а благодаря содержанию витаминов А и Е оказывает антиоксидантное действие. Облепиха укрепляет иммунную систему, поэтому она незаменима для профилактики простудных заболеваний. Шиповник- поливитаминное растение, обладает желчегонным, противовоспалительным действиями. Мелисса бодрит и укрепляет организм.
Кроме того в этом чае содержатся такие витамины, как: Ройбуш - С, А, Е, Р. Облепиха - А, С, В1, В2, В3, В6, В9, Е, РР, Н. Мята -А, C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9), минералы. Мелисса - В1, В2, С, β-каротин. Шиповник - витамин P (до 9 %), PP, B1, B2, К, Е. Рябина - С, Е, В1, В2, Р, РР, К; Барбарис - (А, С, Е, группы В)
В зернах или молотый? Какой кофе покупать?
Мнение специалистов в этом вопросе однозначно: если есть возможность, приобретайте кофе в зёрнах и мелите его самостоятельно перед приготовлением
Дело в том, что в кофе содержатся эфирные масла, придающие ему уникальные вкусоароматические свойства. Эти масла, будто в мини-капсулах, хранятся в каждом зёрнышке.
При размалывании они выходят наружу и начинают постепенно улетучиваться. Соответственно, чем быстрее вы сварите напиток, тем больше вкуса и аромата останется в чашке.
Если смолоть кофе и оставить его открытым на 4-5 часов, то разница со свежепомолотым будет огромна! Что говорить о тех случаях, когда помол «прохлаждается» несколько дней или недель: потеря оригинального насыщенного запаха неизбежна.
Кроме того, для различных вариантов приготовления напитка рекомендованы разные степени помола: для кофе-машины – мелкий, для френч-пресса – крупный, для джезвы – пылеобразный.
Если же вы покупаете смолотый кофе, то обращайте внимание на условия его хранения. Так вы сможете дольше сохранить его в нужном для вас качестве и насладиться любимым напитком
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫКУПА 16 БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ПОРЯДКОВЫЕ НОМЕРА И Я ПОДВЕДУ ИТОГИ ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
ГЕНЕРАТОР ЗАПУЩУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА.
РАЗЫГРАЕМ 2 ПРИЗА, БУДЕТ 2 ПОБЕДИТЕЛЯ.
НА КОНУ
ПРИЗ 1.-100 ГР чая
И ПРИЗ 2-100 ГР Арабика для турки
Сидамо – регион, расположенный на плоскогорье в южной части Эфиопии. Особенности местного микроклимата и ландшафта создали условия для выращивания арабики с уникальным вкусом. Зерна эфиопской арабики обрабатываются мытым способом.
Ароматное удовольствие можно приготовить в любой удобной посуде, наполняет жизнерадостностью, а классический вкус приобретает новые оттенки. Сочный мандарин - это настоящий антидепрессант! С первого глотка мягко обнимает за плечи и рассказывает о том, что все заботы - это временно.