График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

11%
26-й выкуп
447 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 ноября 2020 16:21

ЗАКАЗЫ В ЦР. ДОЖДИТЕСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОСТУПЛЕНИИ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2020 15:23
 — настоящие чай и кофе от производителя
Наша компания занимается производством кофе и купажированием чая с 2013 года. Продукцию бренда AROMA вы можете попробовать во всех регионах России, а также в Казахстане, Армении, Азербайджане, Израиле. Мы выполняем оптовые поставки магазинам, заведениям индустрии HoReCa, принимаем заказы от розничных покупателей.
70+ сортов кофе и 250+ чайных купажей
AROMA входит в ТОП-5 российских предприятий, специализирующихся на выпуске кофе и чая одновременно.

Мы используем исключительно сертифицированное сырьё. Закупаем его напрямую у производителей: в Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, Эфиопии, Гватемале, Колумбии, Перу, Мексике, Доминикане и других странах. Сами посещаем фабрики и фермерские хозяйства, чтобы выбрать и привезти лучшие сорта и лоты.

Регулярное обновление ассортимента — заслуга собственной лаборатории AROMA. Наши специалисты ежедневно организуют каппинги и тестирование чая, учитывая малейшие нюансы: от водоподготовки и калибровки оборудования до замеров кислотности и оценки вкусоароматических свойств. На выходе — только самые удачные вкусы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2020 16:23

Как заваривать черный чай?

Заваривание черного листового чая – «ритуал», в котором нет мелочей! На вкус напитка влияет многое: от качества купленной чайной продукции до посуды, из которой вы пьете.

Подготовка воды

Самый вкусный чай – тот, для которого используется мягкая вода без запахов и добавок. Кипятить воду лучше на огне, а не в электрочайнике. Не следует кипятить воду повторно или слишком долго, поскольку при этом из жидкости уходит свободный кислород.

Температура воды для заваривания классического черного чая выше, чем у других сортов, – 90-95°C. Следовательно, наливать горячую воду в заварочник следует практически сразу после закипания.

Подготовка посуды

Прежде чем наливать воду в заварочный чайник, его нужно нагреть в микроволновке, духовке или в посуде с кипятком. Дело в том, что в неподогретом чайнике температура воды сразу уменьшается на 10-20°C, из-за чего нарушается процедура заваривания и вкус напитка беднеет.

Лучшей посудой для чаепития считаются чашки из фарфора, стекла или керамики.

Расход заварки

Общее правило – положить по 1 чайной ложке заварки на каждую чашку и добавить еще одну для чайничка. Чай накладывайте чистой сухой ложкой. Встряхните заварочник и сделайте пару круговых движений, чтобы чаинки оптимально распределились по дну.

Стоит увеличить количество заварки (на одну-две чайные ложки), если вы используете жесткую воду. Мелколистовые и резаные чаи имеют более выраженные вкусовые качества и быстрее завариваются: их заварки можно взять чуть меньше, чем в случае с крупнолистовыми.

Заваривание

Заваривать черный чай можно в два этапа: сначала заполнить чайничек кипятком на 1/3, а спустя пару минут довести объем до 3/4. Допустимо заливать заварочник сразу до верха, это не испортит вкус готового напитка.

Время заваривания – 3-5 мин. Черный чай не следует заваривать больше 2 раз. Причем с первого заваривания до второго должно пройти не более 15 мин. Приятного чаепития!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина