СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 10:21
УЛУНЫ С ДОБАВКАМИ
209.10 руб

поставщика 

Улун с добавками – оригинальный продукт, относящийся к числу высококачественных ароматизированных чаев.
Чай Энергия жизни
160.00 руб

поставщика 

Мята, ройбос, мелисса, ананас, лаванда, василек, календула, яблоко, цедра апельсина, пустырник. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Черный чай с добавками Новогодний салют
207.00 руб
Черный чай с добавками Счастливого рождества!
202.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

ЗИМА..Время для согревающего чая.

Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. ЗИМАААА

Люблю ЗИМУ. У неё свой шарм. Время погрустить  и порадоваться красоте ЗИМНЕГО леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любитеЗИМУ?

има — это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый год.

С сайта: https://www.romanticcollection.ru/lovestory/zimnie-statusy-pro-lyubov
RomanticCollection.ru

Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро новый год!

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 10:23

Пуэр Гнездо Шен 100 гр 

Классический светлый пуэр прессованный в 100 гр. гнездо. Купаж из крупных, средних, верхних листьев и почек. Традиционная форма с любимыми и свойственными этому сорту чая древесными, травянистыми и копчеными дескрипторами.

Прессованный в классическую форму «Гнезда» весом 100 гр. купаж из крупных, средних, верхних листьев и почек. Чай прошёл стандартную технологию, свойственную для светлых пуэров и обладает лёгкими копчёными нотами.

Чай для ценителей вкуса светлого пуэра. Выделяется формой прессовки и сочетанием свежих растительных, цветочных и копченых нот. При приготовлении «по-китайски» 7 гр. 250 мл. можно раскрыть яркие цветочные ароматы.

Сообщение отредактировал Мариша - 29 ноября 2023 10:24

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 10:25

Пуэр кирпич Шен 100 гр Фан Ча

Классический светлый пуэр прессованный в 100 гр. брикет. Купаж из крупных, средних, верхних листьев и небольшого количества почек. Аромат копчения, свежескошенной травы с легкой цветочной сладостью.

Чай прошёл стандартную технологию свойственную для всех светлых пуэров и обладает копчёными нотами.

Чай для любителей вкуса зеленого чая. «Мао ча» - именно так называют «чай сырец», молодые листья, используемые для изготовления Шен Пуэра. Выделяется сочетанием свежих растительных и копченых нот. При приготовлении «по-китайски» 7 гр. 100 мл. появляются также легкие сладкие цветочные ароматы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 10:26

Генмайча

Экзотический рисовый чай, с оригинальным ароматом и самобытным рисовым послевкусием. Для ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов.

Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает. После приготовления рисовые зернышки можно съесть.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 10:28

Гватемала Финка Тераццас

Микролот  100 г

Нуга, винная кислота, темный виноград.

Это лот Амакас мытой обработки с фермы Тераццас, принадлежащей компании Ренардо Овалле Видеса, производителя кофе в третьем поколении. 

Первую ферму Ла Болса основал Хорхе Видес (дед Ренардо) в 1958 году, расположенную в Ла-Либертад, Уэуэтенанго. Хорхе Видес купил эту землю, которая тогда была покрыта лесами, и приступил к выращиванию кофейных разновидностей бурбон и катурра. В те же времена Хорхе Видес работал врачом на полную ставку, к нему приезжали лечиться люди из разных регионов страны, он любил свою работу, но кофейное дело было его настоящим хобби. За усердную работу и заслуги Хорхе назначили директором Национальной больницы Уэуэтенанго, которая и по сей день названа в его честь. В 1980 году на территории финки Хорхе основал школу для местных семей, которая также названа в его честь. Школа работает до сих пор и уполномочена Министерством образования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 15:27

ВЫКУП  - ПОСЛЕДНИЙ 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 18:22
 СТОП 04.12.AROMA TEA COFFEE -ЧАЙ И КОФЕ ПРЕМИУМ. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023. УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 22:01

Праздник к нам приходит

Уже завтра наступает зима! А это значит, что пришла пора создавать себе праздничное настроение нашим новым чаем

Чай с говорящим названием «Праздничное настроение» с
 цитрусовым и хвойным ароматом – это купаж черного индийского чая Ассам с гибискусом, ананасом, цедрой апельсина, пихтой и сахарными ёлочками. Сбалансированный вкус и праздничное настроение в каждом глотке!

И да, он классно подойдет на подарок коллегам, друзьям, клиентам или просто для вкусного вечера дома

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 22:10

новинка Те Гуань Инь в Кугуа (китайская тыква или китайский горький огурец) 90 – 130 гр 1 шт

Прожаренный и выдержанный Те Гуань Инь, высушенный в печи в плоде Кугуа. Кугуа – китайская тыква или китайский горький огурец, в процессе сушки придаёт улуну оригинальные ноты аромата и полезные свойства.

Полезный китайский чай в оригинальной упаковке произведен в провинции Аньси. За счёт прожарки листья сферической скрутки приобретают чёрный цвет.

Плод Кугуа, или Момордика харанция — китайская тыква, в которой выдерживают разные сорта чая. По форме плода растение напоминает огурец.

Те Гуань Инь в Кугуа подходит для чаепития в любое время суток, имеет лёгкий расслабляющий эффект.

Чай для любителей необычного, оригинального напитка. Выделяется технологией изготовления и внешним видом. В аромате сухого листа раскрываются тыквенные семечки, орехи, десертные ноты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:14

Вьетнам зеленый крупный лист 

Классический крупнолистовой зеленый вьетнамский чай. Его применяют для предотвращения развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Он укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 10:36
 СТОП 04.12.AROMA TEA COFFEE -ЧАЙ И КОФЕ ПРЕМИУМ. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023. УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 10:37

напоминаю о розыгрыше приза в закупке

има — это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый год.

RomanticCollection.ru

Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро новый год!

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! 

Фруктовый чай

Глинтвейн

Сообщение отредактировал Мариша - 4 декабря 2023 10:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 17:10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 10:21
Новинки чая!  

Фэн Хуан Дань Цун. Одинокие кусты с горы феникса. Китайский тёмный улун, запоминающийся медовыми нотами в аромате, вяжущим и выраженным терпким вкусом. По-настоящему «горячий» представитель тёмных улунов!

Зеленый Мао Фен. Ворсистые пики. Зеленый чай из провинции Юннань. Чай на каждый день, прост в заваривании. Интенсивный свежий цветочный аромат, сбалансированный и богатый вкус.

Цзю Цюй Хун Мэй. Красная Слива с реки 9 поворотов. Среднелистовой китайский красный чай из провинции Чжэцзян, с потрясающим благородным ароматом фруктов и ягод. Вкус сладкий и очень лёгкий, приятно пьётся. Хорошо согревает и мягко тонизирует.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 10:33

RomanticCollection.ru

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 10:46

RomanticCollection.ru

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! 

Фруктовый чай

Глинтвейн

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.