СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 19:14
Черный чай с добавками Новогодний салют
207.00 руб
Черный чай с добавками Счастливого рождества!
202.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 19:15
Подарочный набор Для бани
959.00 руб
Подарочный набор Праздничное ассорти
713.00 руб
Подарочный набор – Ассорти согревающих чаев
603.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 19:15
Травяной чай в пирамидках Энергия жизни
185.00 руб
Фруктовый чай в пирамидках Смородиновый ликер
197.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:20

Зелёный чай с можжевельником- понравился! для любителей пихто-можжевелового вкуса))

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 09:20

ЗИМА..Время для согревающего чая.

Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. ЗИМАААА

Люблю ЗИМУ. У неё свой шарм. Время погрустить  и порадоваться красоте ЗИМНЕГО леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любитеЗИМУ?

има — это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый год.

С сайта: https://www.romanticcollection.ru/lovestory/zimnie-statusy-pro-lyubov
RomanticCollection.ru

Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро новый год!

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 17:06

НОВИНКА!

Сычуаньская искра

Травяной сбор из лемонграсса, ромашки, зверобоя, гибискуса с добавлением яблока, розового и сычуаньского перца. Приятный экзотический аромат с легким согревающим эффектом и пользой для организма.

Травяной сбор для ценителей полезных купажей с яркими, зажигательными ароматами и просто желающих попробовать что-то новое. Подойдет для чаепития в любое время суток, обладает профилактической пользой для организма.  

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес.

Настой получается нежно-розового цвета, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус фито-чая сбалансированный, с цитрусовой кислинкой, чувствуется яблочная сладость. Приятно и легко пьется, поможет согреться в холодное время года. Аромат напитка особенный, сочетание цитрусовых и цветочных нот в союзе с оттенком сычуаньского перца, который дополняет привычные тёплые ароматы пряностей охлаждающими нотками ментола и гвоздики.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана. Привлекательная позиция для розничных продаж, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с имбирным печеньем и сладостями. Прост в приготовлении, можно не бояться, что сбор заварится слишком сильно. Одна чайная ложка (2-3 гр) на 250 мл. Можно настаивать до 5-ти минут и более при температуре 95 градусов. Также рекомендуем попробовать приготовление в термосе при 80 градусов. Время настаивания от 15 минут.

Полезные свойства чая связаны с ингредиентами в составе. Лемонграсс полезен при переутомлении, бессоннице, улучшает пищеварение. Ромашка и зверобой позитивно влияют на нервную систему, обладают противовоспалительным эффектом. Розовый перец препятствует развитию воспалительных процессов. Сычуаньский перец обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, положительно влияет на тонус кожи. Купаж может ускорять обмен веществ и способствует похудению.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:35

чай Масала 

Чай черный, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, перец душистый, мускатный орех. Без ароматизаторов.

Пряный напиток, традиционный для культуры Индии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:35

Вкуснейшая, ароматная новинка чая

«Дерзкая ягода» – яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 ноября 2023 14:40

Налейте мне чашечку чая — и я займусь этим миром‍‍

Чтобы у вас всегда был ресурс на маленькие и большие дела — под рукой всегда должен быть вкусный чай! Приготовить его по лучшим канонам сможет каждый, даже у себя дома.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
29 ноября 2023 09:09
Добрый день! заказала кофе, но забыла в примечании указать, что нужен молотоый. Подредактируйте, пож-та.