СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 18:34

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 20:25

Гречишный чай Ку Цяо

Гранулированый чай тёмной обжарки. Китайский гречневый чай Ку Цао. Напиток способствует нормализации показателей уровня холестерина, глюкозы в крови и может снижать артериальное давление.

Аромат:

Идеальное вечернее решение, приятный, деликатный и нежный, оптимален в ситуации, когда необходимо замедлиться
Внешний вид:

свет только что включенного фонаря в летний вечер
Вкус:

Подобно печеньке, легкий чуть сладковатый, чуть ванильный

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 20:50

чай Масала 

Чай черный, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, перец душистый, мускатный орех. Без ароматизаторов.

Пряный напиток, традиционный для культуры Индии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 20:51

Екатерина великая

Чай черный, гибискус, кусочки клубники, роза, василек. Ароматизирован натуральными маслами. С благородным цветочно-ягодным вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:20

Лесной орех

Кофейно-шоколадные и ореховые тона – классический дуэт, который порадует не только своей гармоничностью, но и поможет взбодриться. Это подходящий выбор для завтрака с печеньем или пирожным.

Ореховые нотки – беспроигрышное дополнение к кофейному вкусу, а в этом бодрящем напитке выразительность аромата доведена до максимума. Насыщенный, терпковатый характер кофе – заслуга отборных зерен.

Вкус фундука сделает чашечку кофе еще более теплой и уютной, насладитесь ей в компании друзей, родных или коллег! Кофе «Лесной орех» ароматизирован натуральными маслами высокого качества. Варить его мы советуем в турке, можно также воспользоваться мокой или френч-прессом. Применения кофемашин лучше избегать, так как масляные ароматизаторы оставляют сильный запах на внутренних частях оборудования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:20

Зелёный чай с можжевельником- понравился! для любителей пихто-можжевелового вкуса))

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:21

Вкуснейшая, ароматная новинка чая

«Дерзкая ягода» – яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:21

Киндер

Гибискус, календула, ананас, клубника, яблоко, цукаты. Без ароматизаторов. Нежный клубничный аромат, сладкий вкус с легкой кислинкой. Напиток, состоящий из желто-оранжевых лучиков солнышка вкусно поможет взрослым и детишкам в укреплении здоровья!

Конструктор из кубиков фруктов, целебных свойств календулы и легкого клубничного аромата из детства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:22

Кофе – вот волшебное зелье!

Это и утренний ритуал, и повод пригласить в гости, и «топливо», без которого «крокодил не ловится, не растёт кокос». Напиток содержит сотни полезных химических веществ, в том числе витамины и антиоксиданты. Служит источником некоторых макро- и микроэлементов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 22:07
 СТОП 04.12.AROMA TEA COFFEE -ЧАЙ И КОФЕ ПРЕМИУМ. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023. УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ! 

Сообщение отредактировал Мариша - 22 ноября 2023 22:07

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 22:17

ВЕРНЕМСЯ К НАШЕМУ РОЗЫГРЫШУ ПРИЗА...

ЗИМА..Время для согревающего чая.

Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. ЗИМАААА

Люблю ЗИМУ. У неё свой шарм. Время погрустить  и порадоваться красоте ЗИМНЕГО леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любитеЗИМУ?

има — это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро Новый год.

С сайта: https://www.romanticcollection.ru/lovestory/zimnie-statusy-pro-lyubov
RomanticCollection.ru

Зима - это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Давайте верить в чудеса, ведь скоро новый год!

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников  выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

Сообщение отредактировал Мариша - 22 ноября 2023 22:17

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 22:19

Я тебя люблю!

Смесь черного индийского и зеленого китайского чая с добавлением ягод малины, вишни, яблока, ананаса и клубники, а также цветков мальвы и лепестков календулы.

При заваривании дает настой светло золотистого цвета с приятным послевкусием. Все вкусы этого купажа прекрасно гармонирует с бархатистостью черного чая. Чай, благодаря которому, каждый может выразить свои эмоции близкому человеку или насладиться моментом. Поднимает настроение, тонизирует, укрепляет иммунитет. Маме, бабушке, второй половинке, дочери или сыну, родственнику, хорошему другу (подруге) будет приятно увидеть пакет с чаем от Вас на котором написано: "Я люблю тебя!"

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 22:21

Маофэн

Чай обладает приятным вкусом сухофруктов и долгим медовым послевкусием. Аромат — фруктово-цветочный. Настой чая янтарно-золотого оттенка. Отлично снимает усталость, освежает и увеличивает работоспособность.

Аромат:

Аромат чайного напитка пропитан тонкими фруктово-цветочными нотками.
Внешний вид:

В чае Дянь Хун Мао Фэн количество почек составляет около трети от всего объема. Именно они придают этому сорту его неповторимый нежный вкус: сочный, скользящий, достаточно тонкий, шелковистый, с освежающей лимонной кислинкой и бархатистое послевкусие
Вкус:

Дянь Хун Мао Фэн имеет нежнейший вкус меда и ванили с легкими фруктовыми нотками.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 18:29

Фруктовый чай в пирамидках Смородиновый ликер

Фруктовый микс на основе среднелистового каркаде с добавлением рябины, изюма, кусочков ананаса и шиповника. Ароматизирован натуральными маслами. В одной пирамидке 2.5 гр.

Чай в удобной упаковке подойдет любителям фруктово-ягодных напитков. Подходит для чаепития в любое время суток. Для чаепития нужны только чашка, чайник или термос и вода.
Материал пирамидки не издаёт запаха при заваривании и не влияет на вкус. Нейлон не выделяет вредных веществ. Аромат сбора свежий, яркий, фруктово-ягодный. Вкус плотный, кисло-сладкий. Легко пьётся, освежает. Долгое сладкое послевкусие.

Сквозь сетку можно оценить качество ингредиентов. Пирамидка - лучший вариант пакетированного чая, позволяющий чайной смеси раскрыть свой потенциал вкуса и аромата. При этом утилитарная простота использования пакетированного чая сохраняется.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 18:30

Травяной чай в пирамидках Энергия жизни

Травяной сбор из Мяты, ройбоса, мелиссы, цукатов ананаса, лаванды, василька, календулы, яблока, цедры апельсина и пустырника. Без ароматизаторов. В одной пирамидке 2.5 гр.

Травяной сбор в удобной упаковке для любителей полезных, ярких во вкусе и аромате напитков. Подходит для чаепития в любое время суток. Для чаепития нужны только чашка, чайник или термос и вода.
Материал пирамидки не издаёт запаха при заваривании и не влияет на вкус. Нейлон не выделяет вредных веществ. Аромат сбора богатый, яркий и динамичный, разнотравье в гармонии с фруктовыми нотами. Вкус плотный, сладкий с характерной травянистой терпкостью и горчинкой. Послевкусие долгое, освежающее.

Сквозь сетку можно оценить качество ингредиентов. Пирамидка - лучший вариант пакетированного чая, позволяющий чайной смеси раскрыть свой потенциал вкуса и аромата. При этом утилитарная простота использования пакетированного чая сохраняется.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.