СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 12:00

НОВИНКА!

Сычуаньская искра

Травяной сбор из лемонграсса, ромашки, зверобоя, гибискуса с добавлением яблока, розового и сычуаньского перца. Приятный экзотический аромат с легким согревающим эффектом и пользой для организма.

Травяной сбор для ценителей полезных купажей с яркими, зажигательными ароматами и просто желающих попробовать что-то новое. Подойдет для чаепития в любое время суток, обладает профилактической пользой для организма.  

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес.

Настой получается нежно-розового цвета, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус фито-чая сбалансированный, с цитрусовой кислинкой, чувствуется яблочная сладость. Приятно и легко пьется, поможет согреться в холодное время года. Аромат напитка особенный, сочетание цитрусовых и цветочных нот в союзе с оттенком сычуаньского перца, который дополняет привычные тёплые ароматы пряностей охлаждающими нотками ментола и гвоздики.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана. Привлекательная позиция для розничных продаж, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с имбирным печеньем и сладостями. Прост в приготовлении, можно не бояться, что сбор заварится слишком сильно. Одна чайная ложка (2-3 гр) на 250 мл. Можно настаивать до 5-ти минут и более при температуре 95 градусов. Также рекомендуем попробовать приготовление в термосе при 80 градусов. Время настаивания от 15 минут.

Полезные свойства чая связаны с ингредиентами в составе. Лемонграсс полезен при переутомлении, бессоннице, улучшает пищеварение. Ромашка и зверобой позитивно влияют на нервную систему, обладают противовоспалительным эффектом. Розовый перец препятствует развитию воспалительных процессов. Сычуаньский перец обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, положительно влияет на тонус кожи. Купаж может ускорять обмен веществ и способствует похудению.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 16:12

ОСЕНЬ...

Время для согревающего чая.

За окном пасмурно, капает дождь. Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. Ну вот и осень...

Люблю осень. У неё свой шарм. Время погрустить вместе с дождём и порадоваться красоте осеннего разноцветного леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть в дождь у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любите осень?

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников нового выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 10:09

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 20:17

В честь него назвали чай 

Трудно представить, но было время, когда чай еще не обрел своей популярности. До XIX века он был интересен лишь отдельным представителям аристократии. Таким, как премьер-министр Великобритании Чарльз Грей.

Да-да, именно в честь него и был назван черный чай с ароматом бергамота — Эрл Грей (дословно с английского: граф Грей). С Эрл Грея началась не просто популяризация чая, а его ароматических разновидностей.

В чём успех чая Earl Grey? В его культовом ингредиенте масле бергамота.

Основные узнаваемые характеристики чая Earl Grey:

изысканные цитрусовые и цветочные ноты (благодаря аромадобавкам);

терпкость и вяжущий вкус классического чёрного чая.

Благодаря чаю Earl Grey проходит тошнота, повышаются настроение, работоспособность и тонус, снижается стресс.

Стоит помнить, что Earl Grey, как любой чай, содержит кофеин. Чрезмерные объемы могут вызвать бессонницу, тахикардию, нервозность. Чай стоит пить с осторожностью при изжоге, язвах желудочно-кишечного тракта, во время беременности и грудного вскармливания, при приеме некоторых лекарств и , конечно, при аллергии на цитрусовые.

Мы в AROMA TEA COFFEE купажируем Earl Grey с цедрой апельсина и натуральным маслом бергамота. У нас вы можете купить настоящий Earl Grey и насладиться легендарным напитком, где цитрусовая свежесть гармонично сочетается с классикой чёрного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 20:18

Зелёный чай с можжевельником- понравился! для любителей пихто-можжевелового вкуса))

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 ноября 2023 17:24
Чай Энергия жизни
160.00 руб

поставщика 

Мята, ройбос, мелисса, ананас, лаванда, василек, календула, яблоко, цедра апельсина, пустырник. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 ноября 2023 20:19

НОВИНКА!

Сычуаньская искра

Травяной сбор из лемонграсса, ромашки, зверобоя, гибискуса с добавлением яблока, розового и сычуаньского перца. Приятный экзотический аромат с легким согревающим эффектом и пользой для организма.

Травяной сбор для ценителей полезных купажей с яркими, зажигательными ароматами и просто желающих попробовать что-то новое. Подойдет для чаепития в любое время суток, обладает профилактической пользой для организма.  

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес.

Настой получается нежно-розового цвета, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус фито-чая сбалансированный, с цитрусовой кислинкой, чувствуется яблочная сладость. Приятно и легко пьется, поможет согреться в холодное время года. Аромат напитка особенный, сочетание цитрусовых и цветочных нот в союзе с оттенком сычуаньского перца, который дополняет привычные тёплые ароматы пряностей охлаждающими нотками ментола и гвоздики.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана. Привлекательная позиция для розничных продаж, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с имбирным печеньем и сладостями. Прост в приготовлении, можно не бояться, что сбор заварится слишком сильно. Одна чайная ложка (2-3 гр) на 250 мл. Можно настаивать до 5-ти минут и более при температуре 95 градусов. Также рекомендуем попробовать приготовление в термосе при 80 градусов. Время настаивания от 15 минут.

Полезные свойства чая связаны с ингредиентами в составе. Лемонграсс полезен при переутомлении, бессоннице, улучшает пищеварение. Ромашка и зверобой позитивно влияют на нервную систему, обладают противовоспалительным эффектом. Розовый перец препятствует развитию воспалительных процессов. Сычуаньский перец обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, положительно влияет на тонус кожи. Купаж может ускорять обмен веществ и способствует похудению.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Tasha12
Шопоголик
17 ноября 2023 12:09
до конца ноября-начала декабря состояится выкуп? на подарки заказала чай. До этого наблюдала за закупкой  - быстро выкупы проходили. А сейчас уже пару недель только мои заказы и цифра не меняется 41 %.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 12:17
Tasha12, Я не могу гарантировать сбор закупки. Собираем на 2х ресурсах. Если подарки на нг, то выкуп точно будет

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 12:22

НОВИНКА!

Сычуаньская искра

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 21:50

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2023 22:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.