СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 октября 2023 09:37

Новинки чая!

Пуэр Блинчик Шен 100 гр. Классический светлый пуэр прессованный в форму 100 гр. блинчика. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Традиционная форма с любимыми и свойственными этому сорту чая травянистыми, древесными, цветочными и сладкими дескрипторами.

Пуэр Блинчик Шу 100 гр. Классический тёмный пуэр прессованный в форму 100 гр. блинчика. Купаж из средних, верхних листьев и почек. Традиционная форма с любимыми и свойственными этому сорту чая древесными, смолистыми и ягодными дескрипторами
.

Пуэры.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 15:30

чай Масала 

Чай черный, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, перец душистый, мускатный орех. Без ароматизаторов.

Пряный напиток, традиционный для культуры Индии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 15:31

Киндер

Гибискус, календула, ананас, клубника, яблоко, цукаты. Без ароматизаторов. Нежный клубничный аромат, сладкий вкус с легкой кислинкой. Напиток, состоящий из желто-оранжевых лучиков солнышка вкусно поможет взрослым и детишкам в укреплении здоровья!

Конструктор из кубиков фруктов, целебных свойств календулы и легкого клубничного аромата из детства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 15:31

Лесной орех

Кофейно-шоколадные и ореховые тона – классический дуэт, который порадует не только своей гармоничностью, но и поможет взбодриться. Это подходящий выбор для завтрака с печеньем или пирожным.

Ореховые нотки – беспроигрышное дополнение к кофейному вкусу, а в этом бодрящем напитке выразительность аромата доведена до максимума. Насыщенный, терпковатый характер кофе – заслуга отборных зерен.

Вкус фундука сделает чашечку кофе еще более теплой и уютной, насладитесь ей в компании друзей, родных или коллег! Кофе «Лесной орех» ароматизирован натуральными маслами высокого качества. Варить его мы советуем в турке, можно также воспользоваться мокой или френч-прессом. Применения кофемашин лучше избегать, так как масляные ароматизаторы оставляют сильный запах на внутренних частях оборудования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 09:12

ОСЕНЬ...

Время для согревающего чая.

За окном пасмурно, капает дождь. Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. Ну вот и осень...

Люблю осень. У неё свой шарм. Время погрустить вместе с дождём и порадоваться красоте осеннего разноцветного леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть в дождь у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любите осень?

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников нового выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 15:45

чай Масала 

Чай черный, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, перец душистый, мускатный орех. Без ароматизаторов.

Пряный напиток, традиционный для культуры Индии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 15:46

Чай от монаха

Силу Юннаньской земли и горных сколонов Тибета вобрал в себя напиток, дарующий заряд энергии на весь день. Купаж из китайского чая Пуэр, Саган-Дайли и чабреца.

Чай от монаха

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 09:12

ОСЕНЬ...

Время для согревающего чая.

За окном пасмурно, капает дождь. Ты завариваешь себе вкусный ароматный чай.  Обнимаешь кружку двумя руками, смотришь на улицу, ёжишься. Ну вот и осень...

Люблю осень. У неё свой шарм. Время погрустить вместе с дождём и порадоваться красоте осеннего разноцветного леса.

Люблю вот так с кружкой чая посидеть в дождь у окна и погрузиться в свои мысли...
А вы любите осень?

А давайте-ка разыграем ароматный чай среди участников нового выкупа!!! ПОЕХАЛИ! ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 октября 2023 17:05

В честь него назвали чай 

Трудно представить, но было время, когда чай еще не обрел своей популярности. До XIX века он был интересен лишь отдельным представителям аристократии. Таким, как премьер-министр Великобритании Чарльз Грей.

Да-да, именно в честь него и был назван черный чай с ароматом бергамота — Эрл Грей (дословно с английского: граф Грей). С Эрл Грея началась не просто популяризация чая, а его ароматических разновидностей.

В чём успех чая Earl Grey? В его культовом ингредиенте масле бергамота.

Основные узнаваемые характеристики чая Earl Grey:

изысканные цитрусовые и цветочные ноты (благодаря аромадобавкам);

терпкость и вяжущий вкус классического чёрного чая.

Благодаря чаю Earl Grey проходит тошнота, повышаются настроение, работоспособность и тонус, снижается стресс.

Стоит помнить, что Earl Grey, как любой чай, содержит кофеин. Чрезмерные объемы могут вызвать бессонницу, тахикардию, нервозность. Чай стоит пить с осторожностью при изжоге, язвах желудочно-кишечного тракта, во время беременности и грудного вскармливания, при приеме некоторых лекарств и , конечно, при аллергии на цитрусовые.

Мы в AROMA TEA COFFEE купажируем Earl Grey с цедрой апельсина и натуральным маслом бергамота. У нас вы можете купить настоящий Earl Grey и насладиться легендарным напитком, где цитрусовая свежесть гармонично сочетается с классикой чёрного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 19:19

Вкуснейшая, ароматная новинка чая

«Дерзкая ягода» – яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 19:19

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.