СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:25

Генмайча

Экзотический рисовый чай, с оригинальным ароматом и самобытным рисовым послевкусием. Для ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов.

Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает. После приготовления рисовые зернышки можно съесть.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Зелёный чай с можжевельником- понравился! для любителей пихтового вкуса))

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 21:13

Пуэр Гнездо Шен 100 гр 

Классический светлый пуэр прессованный в 100 гр. гнездо. Купаж из крупных, средних, верхних листьев и почек. Традиционная форма с любимыми и свойственными этому сорту чая древесными, травянистыми и копчеными дескрипторами.

Прессованный в классическую форму «Гнезда» весом 100 гр. купаж из крупных, средних, верхних листьев и почек. Чай прошёл стандартную технологию, свойственную для светлых пуэров и обладает лёгкими копчёными нотами.

Чай для ценителей вкуса светлого пуэра. Выделяется формой прессовки и сочетанием свежих растительных, цветочных и копченых нот. При приготовлении «по-китайски» 7 гр. 250 мл. можно раскрыть яркие цветочные ароматы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2024 21:13

Зелёный чай с можжевельником- понравился! для любителей пихтового вкуса))

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 08:45

Японская липа

Сенча, лемонграсс, цедра лимона, ромашка, японская липа. Ароматизирован натуральными маслами. Напиток со свежим цитрусовым запахом и сладко-цветочным вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 08:46

Удмуртский

Зверобой, крапива, иван-чай, листья березы и смородины, малина, рябина, ромашка, мята. Без ароматизаторов.

Удмуртский сбор — это коллекция полезных трав, цветов, листьев деревьев и кустарников.

В составе есть оказывающие противовоспалительный эффект зверобой и листья березы. Крапива и малина спасают от авитаминоза. Для обретения спокойствия и гармонии — иван-чай, мята и ромашка. Смородина и малина — сильные антиоксиданты. Рябина — для снижения уровня холестерина. 

Медленные глотки отвара позволят уловить каждую нотку и насладиться приятным травяным вкусом. Вечер — лучшее время для уютных чаепитий с удмуртским сбором.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 08:47

Итальянская обжарка

Итальянская обжарка арабики считается последней степенью обжарки, в процессе которой зерна становятся насыщенно-коричневого, почти черного цвета и приобретают слегка маслянистую поверхность. 

Кофе итальянской обжарки запоминающийся, выразительный, с горчинкой. Первоначальный вкусоароматический букет в нем становится более призрачным, уступая места дерзко-жженым акцентам. 

Мы профессионально обжариваем зерна и делаем это непосредственно перед фасовкой и отправкой продукции. Вы получаете максимально свежий кофе – напиток для настоящих гурманов!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 08:48

Скраб кофейный для тела 200 г

Скраб для тела на основе обжаренного молотого кофе и розовой гималайской соли. Обладает лимфодренажным эффектом, способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 08:50

Дегустационный набор зеленого чая

Набор в фирменной оранжевой коробке, из четырех популярных сортов чая по 30 г. Состав набора: Сенча, Ганпаудер А «Порох», Пуэр Шен Дикий листовой, Би Ло Чунь Изумрудные спирали весны. Размеры коробки - 284 мм*112 мм*62 мм.

Набор подходит для знакомства с зеленым чаем произведенным в Китае. Включает в себя 4 сорта отличающиеся друг от друга по форме и способу обработки. Оптимальный вариант для изучения этой чайной группы.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 февраля 2024 12:49

Мы будем рады встретиться с вами!

Совсем скоро мы поедем на международную выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2024». Приглашаем вас познакомиться с нашей продукцией, повидаться и попробовать наши чай и кофе

Выставка пройдет с 5 по 9 февраля в Москве, ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд FW046, AROMA TEA COFFEE.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет можно тут: https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.