СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 февраля 2024 21:33

Генмайча

Экзотический рисовый чай, с оригинальным ароматом и самобытным рисовым послевкусием. Для ценителей оригинального зеленого чая без ароматизаторов.

Выделяется низким содержанием кофеина обжаренного зеленого чая и добавлением рисовых зерен, придающих уникальный аромат и вкус напитка.

В процессе чаепития раскрываются нотки попкорна, семечек. Настой светлого желтого оттенка. Чай легко пьется, не смотря на заметную терпкость, слегка подсушивает. После приготовления рисовые зернышки можно съесть.

Вечерний напиток, предупреждает развитие простуды и переутомления, укрепляет иммунитет, помогает похудеть, ускоряет обменные процессы. Подходит в качестве традиционного чая для кафе паназиатской кухни, а также авторской интересной позиции для чайного магазина.

Подходит к морепродуктам, также сочетается с орехами и сухофруктами. За счёт терпкости гармонично сочетается с тяжелой и жирной пищей.

Обладает успокаивающим воздействием. Подходит для приготовления в любой посуде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:02

Для похудения

Зеленый китайский чай, киви, ананас , лимон, мята. Ароматизирован натуральными маслами. Уникальный состав чая способствует похудению.

Сообщение отредактировал Мариша - 13 февраля 2024 11:02

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:17

Зерновой и молотый кофе обжаренный бесконтактным способом в потоках горячего воздуха. В нашем ассортименте: эспрессо-смеси, моносорта, микролоты, ароматизированный кофе – всего более 70 позиций на ваш выбор.

Мы сами выезжаем на плантации, чтобы выбрать лучшие коммерческие сорта и редкие микролоты. Работаем напрямую с производителями кофе, что позволяет держать стабильный вкус и высокое качество нашей продукции.

Мы не храним обжаренный кофе на складе, изготавливаем продукцию под заказ клиента, отправляем еще горячим. Наш кофе пользуется большой популярностью в сфере индустрии гостеприимства и у простых кофеманов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:22

Выбрали идеальный кофе для капучино из нашего ассортимента. Берите на заметку

"Сафари": https://aromateacoffee.ru/catalog/kofe/espresso-smesi.. 

Основа бленда – Эфиопия Джимма натуральной обработки со сладко-алкогольными и орехово-карамельными нотами во вкусе. Плотностью напитки наделяют 10% угандийской робусты. Третий ингредиент – арабика Гватемала Антигуа мытой обработки с цветочным ароматом и нотками спелых садовых ягод.

"Венская обжарка": https://aromateacoffee.ru/catalog/kofe/espresso-smesi..

В составе арабика из Бразилии и Колумбии, робуста из Вьетнама. Почти не имеет кислотности, а сладкие нотки заметны. Во вкусе цитрусовые оттенки, шоколад и ирис.

"Премиум": https://aromateacoffee.ru/catalog/kofe/espresso-smesi..

В состав бленда — арабика из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Привычные шоколадно-ореховые и дымные ноты в нём дополняются обворожительными цитрусовыми и цветочными.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:24
из Удмуртии.jpg
Все о чае и все о кофе 
Это наш учебник по чайным и кофейным темам, тут все что должны знать любители этих напитков и профессионалы отрасли.
Наш канал на Яндекс Дзен
Ресурс для простых любителей чая и кофе: небольшие познавательные материалы, видео и рецепты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:56

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 11:56

В честь него назвали чай 

Трудно представить, но было время, когда чай еще не обрел своей популярности. До XIX века он был интересен лишь отдельным представителям аристократии. Таким, как премьер-министр Великобритании Чарльз Грей.

Да-да, именно в честь него и был назван черный чай с ароматом бергамота — Эрл Грей (дословно с английского: граф Грей). С Эрл Грея началась не просто популяризация чая, а его ароматических разновидностей.

В чём успех чая Earl Grey? В его культовом ингредиенте масле бергамота.

Основные узнаваемые характеристики чая Earl Grey:

изысканные цитрусовые и цветочные ноты (благодаря аромадобавкам);

терпкость и вяжущий вкус классического чёрного чая.

Благодаря чаю Earl Grey проходит тошнота, повышаются настроение, работоспособность и тонус, снижается стресс.

Стоит помнить, что Earl Grey, как любой чай, содержит кофеин. Чрезмерные объемы могут вызвать бессонницу, тахикардию, нервозность. Чай стоит пить с осторожностью при изжоге, язвах желудочно-кишечного тракта, во время беременности и грудного вскармливания, при приеме некоторых лекарств и , конечно, при аллергии на цитрусовые.

Мы в AROMA TEA COFFEE купажируем Earl Grey с цедрой апельсина и натуральным маслом бергамота. У нас вы можете купить настоящий Earl Grey и насладиться легендарным напитком, где цитрусовая свежесть гармонично сочетается с классикой чёрного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 февраля 2024 14:03

розыгрыш в группе вк

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ В группе ВК

Впереди куча праздников, пора запасаться подарками!

Для всех защитников в честь 23 февраля разыграем самый теплый набор согревающих чаёв  
Ассорти из 4 пачек чая по 100 гр.: Белый глинтвейн, Масала, Душевная история, Пихтовый сбитень

Сообщение отредактировал Мариша - 14 февраля 2024 14:04

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 08:35
Кофе Вендинг
351.00 руб
КОФЕ Робуста Уганда
351.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 08:41

Пуэр вишневый 5 лет

Листовой чай пуэр с добавлением кусочков спелых вишен. Собран на горных вершинах провинции Китая Юньнань.

Вишнёвый пуэр – купаж на основе популярного китайского чая, необычный, тонизирующий. Натуральные ягоды вишни эффектно дополняют и украшают традиционный вкус истинного пуэра, раскрывая его с неожиданной стороны.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.