Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вкус чая и аромат чая: в чём разница
Когда мы пьём чай, сталкиваемся с лавиной ощущений. Температура, цвет, вкус, аромат, соприкосновения с посудой и даже окружающая обстановка способны повлиять на окончательный вердикт: понравилось или не понравилось. Если не пытаться разделить эту «лавину» на составляющие, восприятие напитка остаётся поверхностным.
Что именно не понравилось в чае? А что, наоборот, впечатлило? Внимательную оценку сорту может дать не только титестер, но и рядовой чаелюбитель. Для этого нужно рассмотреть вкус и аромат напитка, понимая, что вещи эти – разные.
ЧИТАТЬ: https://aromateacoffee.ru/about-tea/vkus-caia-i-aroma..
Новинки!
Чая много не бывает! Поэтому мы придумываем купажи на все случаи жизни. На этот раз мягкие, расслабляющие чаи с ярким вкусом и приятным сладковатым послевкусием.
- Йога чай. Купаж зеленого китайского чая Сенча с Иван чаем, липой, ромашкой, мятой, лемонграссом, можжевельником, хризантемой и гвоздикой. Без ароматизаторов. Напиток с душистым ароматом и пряной ноткой.
- Вишневый сбор. Травяной сбор, в составе: Иван чай, лепестки розы, листья смородины, листья гибискуса. Ароматизирован натуральными маслами. Вишневая композиция с мягким вкусом.
Ройбуш — лучший чай для детей?
Чай не содержит кофеина, поэтому этот фито-напиток можно пить взрослым и детям, беременным и кормящим мамам. В ройбуше нет терпкости, высокой кислотности и горечи, он не вызывает сигналы опасности в мозге ребенка.
Напиток богат антиоксидантными соединениями (полифенол, флавоноиды), а также минералы и витамины, которых нам всем так не хватает, а особенно детям в период развития организма: кальций, магний, железо, цинк, калий, марганец, медь.
Мы постарались сделать этот чай привлекательным, добились усиления вкуса и сладости благодаря ягодам и фруктам. Ройбос ягодный на 50% состоит из сублимированных ягод, а апельсиновый медовик максимально притягательный своим ароматом апельсиновой цедры, которая входит в состав купажа.
Вкус чая и аромат чая: в чём разница
Когда мы пьём чай, сталкиваемся с лавиной ощущений. Температура, цвет, вкус, аромат, соприкосновения с посудой и даже окружающая обстановка способны повлиять на окончательный вердикт: понравилось или не понравилось. Если не пытаться разделить эту «лавину» на составляющие, восприятие напитка остаётся поверхностным.
Что именно не понравилось в чае? А что, наоборот, впечатлило? Внимательную оценку сорту может дать не только титестер, но и рядовой чаелюбитель. Для этого нужно рассмотреть вкус и аромат напитка, понимая, что вещи эти – разные.
ЧИТАТЬ: https://aromateacoffee.ru/about-tea/vkus-caia-i-aroma..