Магазин натуральных пряностей и специй .Наши преимущества – это широкий ассортимент натуральных продуктов оптом. Соблюдение требований по их хранению, а также, доставка продукции наиболее удобным для вас способом. Наши цены самые конкурентоспособные. У нас самый честный вес в упаковке - все наименования расфасованы не по 25 - 50 грамм, а ровно по 100гр.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Магазин натуральных пряностей и специй с минимальными оптовыми ценами. Наши преимущества – это широкий ассортимент натуральных­ ; ; ; ; ; ; продуктов оптом. Соблюдение требований по их хранению. Наши цены самые конкурентоспособные. У нас самый честный вес в упаковке - все наименования расфасованы не по 25 - 50 грамм, а ровно по 100гр.
Сообщение отредактировал Admin - 23 октября 2020 11:29
Сочетание с пряностями: черный, белый, зеленый перцы, поэтому в основном входить в состав смеси перцев
Использование: В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервирует в рассоле.Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы
Аромат розового перца похож на анис и мяту, вкус – на имбирь, только не жгучий, а скорее мягкий, сладковатый с кислинкой, с послевкусием смолы.
чтобы полностью раскрыть аромат розового перца, перед тем, как размолоть его, прогрейте горошины на сухой сковороде.
Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. В компании чёрного, белого и зелёного перцев составляет прекрасную приправу, известную как «Смесь перцев» или «Четыре перца».
Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.
Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Сумах придает блюдам кисловатый вкус и часто используется вместо лимона. Широко используется сумах в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая блюдам розовый (в большем количестве – вишнево-красный) цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых.
Сумах 100гр
Цена: 65 руб.
Сообщение отредактировал bimevox - 26 сентября 2020 11:07
Кардамон принадлежит к одной из наиболее изысканных пряностей.
Основная область его применения - ароматизация мучных кондитерских изделий — кексов, печений, коврижек, пряников - и особенно, ароматизация кондитерских начинок в рулетах, слоеном тесте и в изделиях с добавлением кофе (например, кофейный торт). Но помимо этого кардамон можно использовать для облагораживания домашних настоек и наливок, как компонент в маринадах для фруктов, в некоторых сладких блюдах (кисели, компоты, творожные пасты) , а также в рыбных супах, в пряных отварах для рыбы, для ароматизации рыбных фаршей, начинок, запеканок.
Можно употреблять кардамон и без готовки, так, в индийских ресторанах зернышки подают на блюде после обеда вместо жвачки – чтобы освежить дыхание, стимулировать пищеварение.
Следует помнить о том, что вкусу и аромату кардамона требуется время, чтобы проявиться, поэтому блюда лучше готовить за несколько часов или даже за сутки.
Входит в состав "сухих духов", которыми ароматизируют пряники, куличи и др.
Он входит в тройку самых дорогих в мире специй, помимо шафрана и ванили, — если, конечно, идет речь о натуральных пряностях без всяких добавок. Кардамон одновременно жгучий и нежный, резкий и мягкий, а нотки эвкалипта и камфары придают ему пикантный освежающий вкус.
Куда добавляют кардамон
Зеленый кардамон идеально подходит к любым блюдам. Черный кладут в несладкие кушанья и напитки.
Молотый кардамон присутствует почти во всех индийских пряных смесях, таких как гарам-масала.
Ароматная специя встречается в супах – особенно где есть горох, фасоль, чечевичные, бобовые, в блюдах с картофелем и рисом, ее добавляют к овощам, фруктам и орехам.
В напитках употребляется как настой (без кипячения), порошок, молочный отвар. Встречается кардамон и в ликерах, например, Кюрасао и Шартрезе, компотах, киселях, добавляется к чаю и кофе.
В десертном меню кардамон встречается как компонент сладких молочных каш и пловов, тортов, пряников, печенья, кексов, пирожных, халвы, муссов.
Кофе с кардамоном
Такой напиток считается традиционным в арабских и азиатских странах. Кардамон придает кофе благородный вкус, устраняя токсичность кофеина и снижая риск тахикардии и повышения артериального давления. Для приготовления напитка несколько молотых семян кладут в турку перед варкой или в уже готовый кофе.
Кардамон можно класть в черные чаи вместо цитрусов – в стручках или зернами. Вкус такого напитка особенно понравится тем, кто любит чай с бергамотом.
Фисташки, кунжутная паста, гидрогенизированные масла, молоко сухое, лецитинВязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. С XIII в. он известен на Ближнем Востоке под названием «тхина» или «тахини». Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий ореховый аромат. Уже в средние века кунжутную пасту использовали африканские, иранские, турецкие, китайские, индийские и японские повара. Эта универсальная закуска прекрасно гармонирует с хлебом и овощами, мясными блюдами и фруктовыми десертами.
Состав:кофе, сахар, тахини, кунжутные белковые чипсы, гидрогенизированные масла, сухое молок, лецитинКунжутная паста Shirezza с кофе - это отличное ароматное дополнение не только к вашему чаепитию, но и другим блюда, включая мясные. Вкус кофе традиционно ассоциируется со свежестью, бодростью и неповторимой атмосферой маленькой уютной кофейни. Вы можете использовать эту пасту в качестве самостоятельного десерта или намазать её на блинчики или хлеб. Она также придаст оригинальности мясу перед запеканием или тесту для блинов или выпечки. Приятная консистенция урбеча из кунжута со вкусом кофе не оставит равнодушным самого искушённого гурмана. Мы гарантируем самую низкую цену на тхину с кофе в Москве. Наш продукт содержит натуральный кофе, который сохранил все полезные свойства этого ценного и самого популярного в мире напитка.